Возле Волгограда в перестрелке между чеченцами и армянами один человек погиб, трое ранены

Нападавшие уроженцы Чечни задержаны.

В городе Фролово Волгоградской области накануне в результате перестрелки между двумя группами мужчин погиб один человек, еще трое ранены. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Вскоре после этого в поселке Гумрак полиция задержала предполагаемых участников смертельного конфликта. Они пытались скрыться на автомобиле Mitsubishi, однако в итоге оказались лежащими на асфальте.

Как сообщает волгоградское издание V1.ru, задержанными оказались чеченцы, которые ранее приблизительно в 17:00 пришли в офис на улице Фроловской во Фролово, хозяевами которого были армяне. По одной из версий, причиной конфликта с последующей перестрелкой стали финансовые разборки, по другой, мужчины выясняли отношения из-за какого-то оскорбления. Уже установлено, что стрельба была произведена из травматического оружия.

В соцсетях один из очевидцев пишет, что сама перестрелка произошла внутри здания «Спорткульттоваров» — в коридоре. Нападавших было трое. Одного человека убили сразу, потому что он первым вышел в коридор и попал под шквальный огонь.

Официальной информации от ГУ МВД России по Волгоградской области и в СУ СК России по региону пока не поступало.

Напомним, в середине февраля в Москве в результате конфликта между уроженцами Чечни и азербайджанской диаспоры так же погиб один человек, еще несколько пострадало. Как ранее писала «Преступная Россия», в ночь на 15 февраля в кафе «Неолит» на 1-й Курьяновской улице (заведение считается местом встреч азербайджанской диаспоры) ворвались несколько десятков чеченцев в масках и с оружием и устроили массовую драку со стрельбой. Через несколько часов на Самаркандском бульваре неизвестные расстреляли 52-летнего азербайджанского «авторитета» Гариба Оруджева.

До этого азербайджанцы избили и заставили на камеру извиняться чеченца, который до этого оскорблял «весь азербайджанский мир». // Преступная Россия

Читайте также: