Адам биль кыргыз

Первый человек был киргиз. Киргизия – ядро Земли. Все это доказано научно, о чем написано в письме Путину. И те уже согласились! В связи с этими научными открытиями нужно срочно поменять Конституцию Киргизии, и записать там все это. С такими ошеломительными отковениями выступила группа киргизских деятелей: Мирлан Асакеев и Арстанбек Абдылдаев.

 Между прочим, второй из них является экс-кандидатом в президенты Киргизстана и председателем партии «Эл учун» («За народ»).

— Вот мы решили объявить через прессу власти и народу Кыргызстан о том, что мы обязательно должны поменять конституцию Кыргызстана. Это… за двадцать лет мы видим, к чему уж приводит конституция, западная. Это киргизу ничего не дает. У киргиза самая правильная традиция, самая верная правила жизни на земле. Я во многих странах был, и нигде не видел лучшей традиция, чем у киргизов. И конституция должна создаваться под традиции кригизов, под менталитет, под идеологию киргизов. Чтобы подходила по всем параметрам.

Киргизы самый древний народ в мире. У нас сейчас начинается новая эпоха. Золотая эра начинается. С 12 года. Почему именно с нас? С киргизов начинается жизнь на Земле. Всем этим словам есть подтверждение. Например, игрек-хромосома Адама есть у киргиза. В составе ДНК киргиза есть 63,5% игрек-альфа, в капле крови. Это на Земле самая большая процентная соотношение. Это уже доказывает, что жизнь на Земле начиналась с киргизов. Киргизы сейчас сохранили первозданный ген человечества. И пока мы не встанем на свою великую путь, киргизскую путь, во всем мире не будет развития.

Справедливости ради отметим, что когда Мирлан Асакеев нес всю эту ахинею, он время от времени смущался и опускал глаза. Молодой еще, не привык. Старший товарищ, Арстанбек, его поддержал решительно.

— Вот то-то мы сейчас то-то не боимся, то-то пишем как раз вот Владимиру Владимировичу Путину. Медведеву мы пишем. Они уже ответ дают. К этому уже, как говорится, ответ согласен!

— Киргизстан, – очухивается Мирлан, – это энергетическое ядро Земли. То, что будет происходить в Киргизстане, спиральным образом будет отражаться на других странах мира. Это мы донесли тоже через письмо Путину. И вы сами видите, что ни Россия, ни Германия, ни Америка не могут найти пути дальнейшего развития человечества. Потому что старая цивилизация заканчивается. Новая цивилизация будет начинаться с Киргизстана.

Тут уж не выдержали даже видавшие виды киргизские журналисты. Товариш Абдылдаев вспылил.

— Что, будете смеяться? Эта потом будет подтверждаться! Я сейчас тоже могу сказать! Зима не будет! Эта я могу сказать! Наводнение будет на Западе! Вы посмотрите, потом будете смеяться!

Откуда такая информация?- робко поинтересовалась журналистская общественность.

— Унас, у киргизов говорят – через аян мы получали. Аян – это информация с космоса. С информационного поля.

Вот уж пару недель этот видеоролик гуляет по Сети, вызывая смеховую истерику. Но что смешного? Ведь голосовали же киевляне за «Леню Космоса», ободравшего Киев, как козел липку. И, между прочим, дважды. Потом голосовали за Ющенко, а донецкие – за Януковича. Русские голосовали за «Едро», а скоро дружно еще раз проголосуют за Путина, в чем, несомненно, и раскаются.

А киргиз – он хитрый. Он сначала думает, потом голосует: на недавних выборах президента великий экстрасенс и председатель партии «Эл учун» Арстанбек Абдылдаев занял всего девятое место…

Текст: Балбесовцы, balbess.com 

Читайте также: