Суд закрыл сайт «Дорожный контроль». Ответит, конечно же, власть

Решением Деснянского райсуда Киева временно прекращена работа сайта «Дорожный контроль». По словам представителя сайта, это решение было принято без ведома «Дорожного контроля» в деле по иску инспектора «Кобры» ГАИ МВД Гетманцева Г.В. к «Дорожному контролю».

Дородный-1

Дородный-2

Дородный-3

«Сегодня в 16-30 состоится очередное заседание по этому вопросу. Такое требование было выдвинуто хостинг-провайдеру. В связи с этим сайт перестанет работать на некоторое время. К вечеру сайт будет перенес на другой хостинг и работа ресурса возобновится», — рассказали представители сайта.

Отметим, что популярный в Украине и за ее пределами интернет-ресурс «Дорожный контроль» действенно защищал права автовладельцев и водителей от «беспредела» работников Госавтоинспекции и чиновников разного калибра, злоупотреблявших властью.

Закрытие (конечно же, временное) этого ресурса ничего, кроме вреда инициаторам этой глупой затеи не принесет.

Пропасть, которая уже сегодня разделяет «рядовых» украинских граждан и временщиков у власти, ширится с каждым днем. Закрытие «Дорожного контроля» расширил эту пропасть еще на пару сантиметров. А число желающих обязательно поквитаться за творимый в стране произвол — стремительно растет.

«УК»

Читайте также: