Украина: выборы, выборы, кандидаты – пи……ры! (видео)

В Украине крадут все: от стратегических объектов до комбикормов, от древних икон до песен зарубежных авторов. Дерзко, безбожно и безнаказанно. После громкого международного скандала с ворованной музыкой для вождя Партии регионов, «УК» стало обидно за кандидатов в украинские Президенты: на святое дело идут, а без кражи — не могут! Потому проблема наличия собственного гимна для каждого выдвиженца на пост № 1 страны нами решена радикально. Тот уникальный случай, когда автор хита в претензии явно не будет — он понимает, с кем имеет дело.

Недолго музыка играла…

3 октября на митинге в Одессе, при большом стечении народа Партия регионов презентовала песню «Лидер», специально "написанную" в качестве гимна  кандидата в президенты Виктора Януковича. «Нетленка» была исполнена в присутствии самого Лидера и вызвала восторг присутствовавших партийных функционеров.

Автором слов и музыки этого шедевра назвался финалист «Фабрики звезд» Евгений Толочный, а исполнителем — Виталий Галай из группы «Сахар». Однако прозвучавший гимн  вызвал недоумение и возмущение у всемирно известного итальянского певца и композитора Тото Кутуньо. Перед началом своего киевского концерта певец заявил, что  мелодия регионального гимна «Лидер» — нота в ноту! — совпадает с его песней «Ti Amo» в исполнении Умберто Тоцци. «Конечно, это неприятно. Это же моя песня…» — так прокомментировал факт плагиата со стороны Партии регионов в своем телеинтервью Тото Кутуньо.

Сам Виктор Янукович, после того как заговорили, что его гимн — плагиат творчества Кутуньо, теперь от него всячески открещивается. — Я ничего не слышал и ничего не заказывал, — заявил лидер Партии регионов. А одаренные музыкальным слухом "мазурики" из аппарата Партии регионов подчеркнули, что мелодия гимна избирательной кампании Януковича ни в коей мере не может являться плагиатом песни под названием «Ti Amo». Но кто ж им, любителям чужих шапок, поверит?

Между тем, сюжеты о том, как предвыборный гимн кандидата в президенты Виктора Януковича оказался плагиатом знаменитой песни итальянского исполнителя Тото Кутуньо, почему-то не разрешили показать в эфире телеканалов Интер и СТБ.

Убедиться в плагиате можно здесь:

Наиболее обделенным вниманием творческой тусовки Украины и нуждающимся в собственном забористом гимне, на взгляд «УК», сегодня является официальный кандидат на пост Президента Украины Васыль Протывсих. Скромный житель села Олешкив Снятинского района Ивано-Франковской области, до смены паспорта носивший незвучную фамилию родителей — Гуменюк. Новую фамилию, вытерев ноги о память отцов, он взял специально под выборы, и теперь рассчитывает не менее чем на 10% голосов украинцев. Ведь сегодня социологические опросы показывают рекордное количество людей, готовых голосовать против всех кандидатов…

«УК» нстоятельно рекомендует неординарному кандидату в Президенты Украины Васе Протывсиху к использованию на митингах, бигбордах, встречах с электоратом и в рекламных роликах абсолютно легальный, хитовый гимн и отдельные двустишья. В исполнении фронтмена группы «Ленинград» Сереги Шнура.

Убеждены, конфуза, как у целой Партии регионов, наш креатив не вызовет. Пользуйтесь себе — и нации — на здоровье…

Гимн будущего украинского Президента Васи Протывсиха (и прочих) слушать и смотреть здесь:

Владимир Абросимов, специально для «УК»

Читайте также: