Вся Украина как один МАЖОРитарный округ

В связи с мажорами чаще всего в последнее время вспоминают николаевское дело изнасилованной и сожженной Оксаны Макар. Там тройку преступников сразу же обозначили мажорами. Потом следствие (видимо, под давлением) попыталось представить бандитов чуть ли не полусиротами.

А сейчас мать Оксаны милиция берется охранять, поскольку кто-то влиятельный начинает ей грозить всеми смертными карами. Так или иначе, всем арестованным нелюдям инкриминируется «умышленное убийство с особой жестокостью, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Мажоры, похоже, «достали» всю Украину.

«Мажоры, мажоры, мажоры…
Беспутных наследников своры,
Страны роковые позоры,
Крутые, богатые воры.
Мажоры, мажоры, мажоры…
Хранят их стальные затворы,
Скрывают большие заборы,
Звучат над страною миноры»…

Кто такие мажоры? Есть в комментариях к статьям такое мнение: «Мажоры – это яркие гламурные цепочки, обтягивающие штаны, маечки в облипочку, розовые рубашки, розовые стринги (у девушек и парней без разницы пола). Все это как правило униформа мажоров, их легко можно вычислить в толпе «не гламурных» по фразам типа «на созвончиках», «чудесненько», «штанишечки», «коктельчики», «коксик» и другие слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами…

Эти ребята очень плохо ходят прямо, поскольку родились с серебряными ложками в заднице. Чем корявее ходит мажор, тем больше у него эта ложка и тем он значимее (нужное подчеркнуть). Часто мажоры покупают женскую одежду со словами: «Это же чистый унисексик»… и духи в розовых флакончиках, чтобы сочеталось.

Из-за этого у них возникают непонятки с геями… Также мажора можно вычислить в толпе по мобильному телефону, ой, извините «мобилочке», верту и т. п. На самом деле, мажор не звонит по ней, она тупо для вида, звонит он по другой. Мелодия на все звонки поставлена Тимоти «У нас в клубе». Другие мелодии – моветон! Чехол в розовом меху или из крокодильей кожи… Авто. Ну, это конечно, «Бентли», «Майбах» либо любой родстер розового цвета. Если это «телка», подойдет серебряный и, почему-то, черный. Бывает, начинающие мажоры тупо ездят на «некрасивом и неподходящем к новой маечке» отцовском «Ровере»…

Но это относительно безопасная публика. А ведь среди мажоров много других, совсем других типов. В связи с мажорами чаще всего в последнее время вспоминают николаевское дело изнасилованной и сожженной Оксаны Макар. Там тройку преступников сразу же обозначили мажорами. Потом следствие (видимо, под давлением) попыталось представить бандитов чуть ли не полусиротами.

А сейчас мать Оксаны милиция берется охранять, поскольку кто-то влиятельный начинает ей грозить всеми смертными карами. Так или иначе, всем арестованным нелюдям инкриминируется «умышленное убийство с особой жестокостью, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Только одно это тянет на «вышку» (в наше время это пожизненное заключение), а ведь есть еще и отягчающие обстоятельства в виде группового изнасилования, а также попытки замести следы преступления.

В Луганске разгорается очередной скандал с мажором. В этот раз здесь отличился сын одного из работников обл­прокуратуры – по данным источников в МВД, в центре города парень открыл стрельбу по шоферам резиновыми пулями, пишет «Сегодня».

«В субботу по линии «102» поступило несколько сообщений, что на улице Лутугинской неизвестный гражданин открыл стрельбу из своего автомобиля «Mazda» по водителям других машин, – рассказал источник в МВД. – Один из водителей запомнил номер «Mazda», милиция ввела план «Перехват». Вскоре подозреваемый – им оказался сын следователя облпрокуратуры Евгений М. – был «вычислен» и задержан, это произошло у него дома. Выводили парня в наручниках, у него изъяли пистолет. Разрешения на хранение и ношение у него не было. Евгений доставлен в райотдел. Предварительно известно, что в момент стрельбы он был трезв. Наверняка, стрелял, чтобы развлечься».

Прокуратура Днепропетровской области намерена инициировать проверку диагноза 19-летнего парня, виновного в ДТП почти годичной давности, в результате которого погибла 39-летняя врач скорой помощи Ирина Осятник, пишет Сегодня.

В Жовтневом райсуде вину обвиняемого признали и, согласно статье, по которой было возбуждено дело, ему грозил срок лишения свободы от трех до восьми лет. Но, вместо наказания, лихач, имеющий вид на жительство в Германии, вышел на свободу – его амнистировали по состоянию здоровья. В суде назвали диагноз, позволивший отпустить юношу – «ювенальный ревматоидный артрит». Сейчас прокуратура ставит под сомнение реальность озвученного диагноза.

Крым. Когда патруль ГАИ остановил автомобиль пьяного мажора, тот просил позвонить папе и грозился «сорвать погоны» гаишникам. По данным пресс-службы ведомства, остановить нарушителя, мчащегося на огромной скорости в сторону Ангарского перевала (Крым), удалось не сразу.

Сначала «Тойоту» пытался остановить алуштинский инспектор ГАИ, а после подключились другие коллеги. Только когда служебными автомобилями взвода сопровождения перекрыли улицу Ялтинскую (на подъезде к площади Конституции), нарушителя удалось задержать. Им оказался житель Харькова. И, как выяснилось, был он в состоянии алкогольного опьянения. Местные СМИ нарушителя называют мажором.

Джип, который сбил трех женщин в Днепропетровске, принадлежит сыну прокурора…

Сын нардепа на глазах у всех избил девушку в ночном клубе Луганска…

Сын народного депутата обстрелял водителя в Ивано-Франковской области. У водителя семь ранений пластиковыми пулями – и докажите, что это была трагическая ошибка, случайность или необходимая самооборона…

Сын бывшего полковника СБУ врезался на скутере в резиновую лодку. Есть погибший, а скутерист загадочно и бесследно исчез…

Сын экс-заместителя Одесского губернатора на джипе спровоцировал аварию. Пострадало 11 автомобилей, есть погибший. Покупаются новые автомобили, деньги льются рекой, следствие продолжается пятый год…

«Бентли» сына городского депутата в Крыму мчался со скоростью 170 км/ч, насмерть сбил мотоциклистку. Виновного амнистировали и освободили…

Алло, родители! Вы совсем с ума посходили?!

Автор: Михаил Юрьев. Главное

Читайте также: