Срочно! Н. Голомша отравлен парами ртути!

Количество «отравленных» руководителей государства за вчерашний день выросло втрое! Компанию Президенту Украины Виктору Ющенко и экс — министру внутренних дел Василию Цушко составил кандидат в Генеральные прокуроры Николай Голомша. Как сообщили источники «УК» в секретариате Президента и Службе безопасности Украины, Николай Голомша, находясь под сильным впечатлением от материалов расследования дела об «отравлении» Виктора Ющенко и беседы с самим потерпевшим, вдруг дал внезапную команду на целенаправленную проверку своего служебного помещения на предмет обнаружения отравляющих веществ. Результат не заставил долго ждать.

Дурные предчувствия, вызванные ощущением «металлического привкуса на губах», подтвердились. Интуиция не подвела прокурора!

Усилиями украинских спецслужб в кабинете заместителя Генерального прокурора Украины Николая Голомши была обнаружена… ртуть!

Информацией о состоянии здоровья потерпевшего и концентрации выявленного ядовитого вещества «УК» в настоящее время не располагает.

Ошеломленную Генеральную прокуратуру трясет в ожидании масштабных мероприятий по демеркуризации здания и установлению личностей злоумышленников. Так как тень подозрения коснулась всех работников учреждения и посетителей, имевших доступ в высокий кабинет. А так же сотрудников УГО («орлов Гелетея»), недавно вернувшихся к исполнению своих прямых обязанностей по обеспечению надежной охраны зданий Генеральной прокуратуры Украины. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«УК» продолжает следить за развитием сенсационных событий. Комедия «помаранчевой» камарильи продолжается…

Тарас Залесский, главный редактор «УК»

Читайте также: