Четвертую мировую войну вы пока не заметили

8 июня — отметьте этот день в календаре, так, на всякий случай: день смерти пророка Мухаммеда, основателя ислама. Мало ли как обернется жизнь. Может, и вам, молодым, тоже придется пять раз на дню молиться, а женщинам – носить хиджаб. Во всяком случае, в свете событий последних лет такой поворот кажется все более вероятным.

Как гласят исламские источники, «Аиша и Абдулла рассказывали, что когда посланец Аллаха (мир ему), был при смерти, он накрыл лицо простыней, но в какой-то момент он забеспокоился, и стащил простыню и сказал: да будут прокляты евреи и христиане, которые поклоняются могилам своих апостолов! Тем самым он предостерег мусульман, чтобы они не делали того, что делают евреи и христиане». (Sahih Muslim 1082). Надо отдать мусульманам должное – предсмертное бормотание своего пророка, прозвучавшее 1380 лет назад, они превратили в могучий рев. В нем мало смысла, но много ненависти.

Из последних событий. День смерти пророка талибы отметили уничтожением четырех французских солдат – они погибли от рук фанатика-самоубийцы (по западной версии) и отважного воина Аллаха (по версии Талибана).

Забиулла Муджахид, пресс-секретарь «Талибана» сообщил, что солдаты были уничтожены в субботу в провинции Каписа, где большинство иностранных войск – из Франции. Еще пятеро оккупантов были ранены, когда мужчина, одетый в бурку, скрывавшую его с головы до пят, приблизился к солдатам и подорвал себя вместе с ними. Администрация президента Франции подтвердила факт гибели французских военнослужащих. Таким образом, в Афганистане погибло уже более 90 французов, и в общей сложности – примерно 2900 военнослужащих сил коалиции.

О потерях в Афганистане хорошо известно. Куда менее известно, что солдаты не только гибнут от рук талибов, но и сами убивают себя, причем практически ежедневно. За 155 дней этого года только американские военные совершили 154 самоубийства, что почти вдвое больше, чем их погибло в боях или от вражеских мин!

Об этом печальном факте сообщило агентство «Ассошиэйтед Пресс». Причина такого роста числа самоубийств пока непонятны. Вообще очередная война в Афганистане действительно «странная». Возможно, свою роль сыграло начало выведения войск, завершение которого планируется в 2014. Когда у солдат появилась надежда выйти из этого ада, нервы стали сдавать… Этот печальный эффект хорошо известен психологам: многие самоубийства совершаются не в глубине депрессии, а в начале выхода из нее.

И это только вершина айсберга, поскольку статистика не учитывает увечья, посттравматические психические расстройства и самоубийства, совершенные уже по окончании службы. Если же мы выйдем за пределы Афганистана, и представим себе все огромное поле битвы между исламскими фанатиками и европейцами, то можно и самому утратить психическое равновесие.

 

Вторжение варваров

И снова криминальные новости. Неделю назад, в Берлине, на Кётнер штрассе 32-летний мусульманин-курд убил и на глазах своих шестерых детей обезглавил и расчленил свою жену. Отрубленную голову и руку женщины он выбросил на улицу, крича «Аллах акбар!» Разумеется, безмерно толерантная пресса Германии умолчала о национальность и мусульманстве психопата.

Третьего июня в городе Швебиш-Гмюнде мусульманин Хамди, 31 год, перерезал горло своей 28-летней жене Нейле. Два их сына 4 и 7 лет, присутствовали при убийстве матери.

Муж имеет полное право отрезать жене голову, если подозревает в измене — и ему за это ничего не будет.

Подобный случай произошел в ноябре прошлого года в Италии. 35-летняя Рашида Рида была забита до смерти своим 39-летним мужем, Мохаммедом эль-Айни. Муж, узнав о том, что его жена собирается перейти в католичество, он нанес ей не менее десяти ударов молотком по голове на глазах четырехлетней дочери.

Понятно, что психопаты отравятся за решетку. Понятно, что их за их содержание там будут платить налогоплательщики. Но остается вопрос – что будет с их детьми, смогут ли они вырасти нормальными людьми, пережив подобный ужас? Не станут ли они сами такими нравственными уродами, как и их отцы?

Правда, в Италии нашлись издания, которые не стали молчать, признав, что исламские фанатики, убивающие всех, кто собирается покинуть эту религию, проникли и в Европу. «Нельзя делать вид, что ислам не завоевывает земли христианской Европы», — говорилось в одной из статей.

Исламские женщины требуют введения во Франции законов шариата.

Одна из самых табуированных тем — убийство как минимум двадцати тысяч женщин в год во имя так называемой «чести», пишет обозреватель «The Independent» Роберт Фиск. «Причем проблема не ограничивается территорией Ближнего Востока: зараза быстро распространяется». Ради «чести семьи» женщинам отрубают головы, сжигают, обливают кислотой, забивают камнями, режут, убивают электротоком, душат и хоронят заживо, жестоко насилуют – а затем убивают за то, что они были изнасилованы…http://www.inopressa.ru/article/08Sep2010/independent/fisk.html

Украинским невестам стоит ознакомиться с тем, как все это выглядит, ознакомившись с фильмом «Забрасывая камнями» (2008, The Stoning of Soraya M.), основанном на реальных событиях и получившем международное признание.

Весьма поучительна и история одной дурехи из Луганска, вышедшей замуж за палестинца, и оказавшейся в настоящем аду («Побег от мужа – араба», Н. Конова, Ю. Еременкоhttp://islamic.narod.ru). Лишь вмешательство родственников, посольства Украины и СБУ спасло незадачливую «брачницу» от смерти даже после побега из Палестины – угрозы расправы поступали еще долго.

Если бы девица (а таковых, к сожалению, тысячи, прочла хотя бы довольно скромную по объему работу Михаил Никомарова «Особенности психологии мусульман», то она бы быстро поняла правдивость его слов.

«Культивируемая жестокость, пренебрежение жизнью и ясная, простая схема подчинения Хозяину делают араба идеальным орудием разрушения. Но ислам не только программирует, но обладает и хитроумной «программой», делающей сознание абсолютно невосприимчивым к анализу и критике самого ислама. Ни переубедить, ни даже заставить задуматься об этих вещах мусульманина невозможно».

Бенни Моррис, профессор истории из Израиля выразился еще точнее. «Народы Африки угнетались европейскими державами не меньше палестинцев и все-таки в Лондоне, Париже или Брюсселе нет африканского террора. Немцы убивали евреев, но евреи не взрывают автобусы в Мюнхене и Нюрнберге. Здесь что-то другое, более глубинное, связанное с исламом и с арабской культурой. В исламе существует глубокая проблема. Это мир с другими ценностями. Это мир, в котором человеческая жизнь оценивается иначе. Мир, которому чужды свобода, открытость, творчество. Мир, который позволяет убивать чужого. Месть в нем занимает очень важное место. Месть находится на центральном месте в арабской племенной культуре. Если они добудут химическое или ядерное оружие, они его используют. Если смогут, то совершат геноцид».

Если вам не нравятся евреи, значит, вы еще не видели арабов. И уж кому, как не израильтянам, знать характер своих соседей!

 

Почему европейская цивилизация превосходит остальные?

И все же подобного рода вещи, это только часть печальной картины поглощения Европы ордами варваров. Гибель европейского генофонда, необъявленная война исламских фанатиков против европейских женщин – это куда страшнее, чем отрубленная голова и забрызганная кровью квартира. Гибель цивилизации, это трагедия такого масштаба, что едва ли можно представить, избежав нервного срыва… Что удивительно – политические элиты Европы при этом сохраняют не только спокойствие, но и видимость оптимизма.

Только в последнее время их риторика начала немного меняться – но не политика. Герт Вайлдерс, лидер Партии Свободы в Нидерландах, и один из самых ярких антиисламистов, выступая в Риме с лекцией, сказал так: «Неспособность защитить нашу культуру обернулась нашествием иммигрантов, что является самой опасной угрозой Западу. Мультикультурализм сделал нас настолько терпимыми, что мы терпим даже нетерпимость иммигрантов по отношению к нам. Давайте не будем делать ошибку, воображая, что наши оппоненты не знают о нашей слабости».

Примеров знания слабости европейцев мусульманами хватает: бывший премьер-министр Турции Эрбакан сказал однажды, что «вся Европа станет исламской. Мы покорим Рим». В 1974 году, выступая в ООН, президент Алжира Хуари Бумедьен сказал, «однажды миллионы людей покинут южное полушарие, чтобы перейти в северное. И они придут не как друзья. Они придут как завоеватели. И они завоюют его со своими сынами. Утробы их женщин принесут им победу».

Не менее откровенен был и Муамар Каддафи: «Десятки миллионов мусульман сегодня живут на европейском континенте, и их число растет. Это явный признак того, что европейский континент скоро обратится в ислам. Однажды Европа станет исламским континентом».

Вайлдерс вспоминает и другое. В 1899 году, в своей книге «Война у реки», Уинстон Черчилль предупреждал, что ислам угрожает Европе не меньше, чем варвары угрожали Риму. «Магометантство», писал Черчилль, это «воинственная и фанатичная вера. Во всем мире нет более реакционной силы… Цивилизация современной Европы может пасть так же, как пала цивилизация древнего Рима».

Герт Вайлдерс уже приговорен к смерти мусульманскими экстремистами. Впрочем, этот парень не из пугливых.

Если Европа падет, предупреждает Вайлдерс, она рухнет потому, что подобного древнему Риму, она больше не верит в свое превосходство. «Она падет потому, что глупо верит в равенство всех культур, а потому и не понимает, почему мы должны бороться за свою культуру, чтобы сохранить ее».

К сожалению, Вайлдерс не привел, пожалуй, главный, и самый бесспорный аргумент –европейская цивилизация это единственная цивилизация на Земле, которая стала технической. Всем остальным – китайской, индийской, японской, африканской или латиноамериканской так и не удалось совершить этот важнейший технологический скачок – преобразование видов энергии.

Ни одна другая цивилизация, кроме европейской, не смогла изобрести ни паровой двигатель, ни вырабатывать и использовать электроэнергию, ни овладеть технологией социального развития под названием демократия. Не будь европейцев, современные арабы не качали бы нефть, а делали то же, что и всегда: пасли коз – грабили соседей или подыхали с голоду. То же самое можно сказать и обо всех остальных цивилизациях – их претензии на мировое господство не основаны ни на чем ином, кроме их нарциссизма.

 

Четвертая Мировая: ислам против Европы

Все происходящее сегодня в Европе было спланировано заранее. Как напоминает Вайлдерс, в октябре 2009 года Эндрю Нидер, тогдашний советник британского премьера Тони Блэра, подтвердил, что британское правительство намеренно спланировало массовую иммиграцию как часть своего плана социальной инженерии.

Правительство Блэра хотело «сделать Британию по-настоящему мультикультурной». Для этого в страну в период с 2000 по 2009 год было допущено 2,3 миллиона иностранцев. Нидер заявил, что эта политика «обогатила» Британию. Нормальные люди, однако, вовсе не считают распад общества и оргию насилия, устроенную мусульманами каким-то «обогащением».

Наш соотечественник Андрей Столяров, автор книги «Освобожденный Эдем», делает похожие выводы. Если в Европе уже проживает около 20 миллионов мусульман, и в Германии насчитывается 15 тысяч мечетей, то вполне вероятно, что завоевание Запада исламистами произойдет мирно, путем «ползучей миграции».

«Западный мир беззащитен перед стратегиями неограниченного террора». По мнению Столярова, если считать, что Третьей Мировой войной была Холодная война, выигранная Западом, то Четвертая Мировая война началась вскоре после завершения Холодной войны, и это – война исламского мира против европейской цивилизации.

Если в период Холодной войны США были ответственны за гибель в различных конфликтах по всему миру от 20 до 30 миллионов человек (по оценке Infowars.com), то нынешняя война будет не менее кровавой.

Правда, подсчитать количество жертв в ней гораздо сложнее, поскольку если потери среди солдат в Афганистане довольно точны, то количество жертв убийств, жертв «убийств чести» и изнасилований, совершенных мусульманами, никто не считает. Это «неполиткорректно».

Если число жертв террористических актов, совершенных исламскими фанатиками после 2001 года оценивается в 19 тысяч человек (по данным jihadwatch.com), то численность жертв изнасилований в Европе вам никто не назовет. В 90% случаев их жертвы, если остаются в живых, не сообщают в полицию, поскольку просто запуганы. Да и в остальных 10% полиция либо не принимает заявления потерпевших (мол, подумайте, разыскать преступника будет сложно, доказать вину еще сложнее, а его родственники вам наверняка будут мстить), либо преступник отделывается незначительным наказанием. В любом случае, счет идет на десятки тысяч человек.

Число жертв изнасилований в Швеции за последние 20 лет утроилось, причем в большей части случаев их совершают иммигранты и мусульмане. При этом число преступлений против девочек до 15 лет за это время возросло в шесть раз – подонки нападают на самых слабых, самых беззащитных. Опрос, проведенный газетой «Афтонбладет» показал, что 82% женщин боятся выходить на улицу после наступления темноты…

Пытаясь хоть как-то защититься от насильников, группа девочек-подростков из Швеции изобрели специальный пояс, который насильник не сможет снять, действуя одной рукой. «Это что-то вроде пояса верности», сказала его изобретательница, 19-летняя Надя Бьорк. Девочки начали переговоры с возможными производителями, но деньги для них не главное. «Главное для нас – остановить насилие. Это действительно ужасно».

 

В чем разница между войной и геноцидом?

На войне гибнут мужчины. В ходе геноцида уничтожаются женщины, либо их детородная способность. Европейцы очень любят осуждать геноцид евреев в годы Второй Мировой войны. Однако европейские лидеры почему-то слепы к геноциду европейцев мусульманами, творящимся у них под носом. И это не преувеличение.

Американский социолог Роберт Спенсер оценивает число жертв исламского нашествия (за весь период существования ислама), как минимум в 270 миллионов человек. Историк Бат Йеор полагает, что это еще весьма консервативная оценка, учитывая, что многие акты геноцида просто не задокументированы.

«Число изнасилований, совершенных мусульманскими иммигрантами в западных странах настолько велико, что это трудно рассматривать как отдельные поступки отдельных людей. Скорее, это напоминает войну», считает журналист Фьордман. В Норвегии в 2010 году вообще ВСЕ насильники оказались мусульманами. Можно ли после этого считать случайностью появление личности типа Брейвика, если подобные ему психопаты, прикрывающиеся исламом, спокойно разгуливают на свободе? (Чего стоит один лишь мулла Крекар, пообещавший сделать Норвегию исламской страной).

Тем временем все попытки остановить наплыв иммигрантов остаются только на бумаге, блокируемые руководством Евросоюза. Когда в 2008 году правительства Голландии и Дании приняли законы, ограничивающие иммиграцию, Европейский Суд (высший суд Евросоюза), их отменил.

надпись на плакате: миром будет править ислам

Больше того, в 2008 году ПАСЕ постановила, что страны-члены ЕС должны «осуждать и бороться с исламофобией». В марте 2010 Совет ООН по правам человека принял резолюцию, криминализирующую так называемую «религиозную клевету». Кстати, резолюция была предложена Пакистаном, и упоминала только одну религию – ислам. Таким образом, самими решениями Евросоюза ислам и мусульмане больше не подлежат никакой критике.

При этом мусульмане не собираются уступать принимающим их странам ни в чем. В ответ на запрет ношения женщинами хиджаба, установленный в некоторых европейских странах, мусульмане стали резать своих собственных женщин. В Голландии уже замечены мусульманки со «смайлами» на лице – шрамами от угла рта и до уха. Так их мужья увечат их за отказ скрывать свои лица.

Впрочем, приверженность европейских политиков идеологии мультикультурализма – этого бредового порождения «поколения цветов», все чаще оборачивается против них.

Так, пару дней назад в пригородах Парижа член французского парламента, Жак Майяр, проводя встречу со своими избирателями, был встречен гневными воплями парня марроканской наружности, одетого в джеллабу. «Тебе здесь не место. Это арабская страна. Эта страна принадлежит мусульманам. Это не французская земля. Вы все расисты, сионисты. Пошел вон!»

И в самом-то деле. Не пошли бы вы вон, господа мультикультуралисты?! По крайней мере, это будет справедливо – если те, кто наводнил Европу злобными фанатиками, устроившими настоящий геноцид европейских народов, наконец, куда-нибудь исчезнут…

 

Автор: А.Маклаков, balbess.com

Читайте также: