Привет властям! Руки чешутся уже у многих…

Неприятная тенденция для украинской власти.

В  редакцию  УК в канун старого Нового Года пришло такое письмо:
«…Я хочу купить автомат Калашникова или пистолет.  Потому что кое-кто (типа Президент, Премьер, оппозиция, Черновецкий и прочие начальнички)  уже вконец достали, своим непрофессионализмом, наглостью и полным игнорированием моих нужд. А с оружием я решил бы половину своих проблем. 
Хочу желание Деду Морозу: купить автомат или пистолет…»
 
 Нам было интересно посмотреть как же много людей имеют такое желание, к примеру, по данным поисковой системы Яндекс их не так уж мало:
 
Запросов за последние 30 дней: 8215, за период: 65851
Не менее интересными выглядят и данные последних социологических исследований, одна пятая украинцев считает, что ни один украинский политик не имеет права называться политиком 2008 года. Такие данные социологического исследования были озвучены  представителем Центра Разумкова, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.
 
Разочарованием года, кроме В.Ющенко, опрошенные назвали: Ю.Тимошенко — 16,9%, В.Януковича — 4,9%, А.Яценюка — 1,5%, Раису Богатыреву — 1%. В то же время, 6,3% респондентов считают всех украинских политиков разочарованием года, а 4,4% затруднились ответить на вопрос. 
 
Опрос проводился с 17 по 24 декабря 2008 года. Было опрошено 2017 респондентов в возрасте от 18 лет. Опрос проводился в 129 населенных пунктах, погрешность выборки не превышает 2,3%.
 
 А вот комментарий к вышесказанному «народа»:
«Народ разочаровался, в ком народ разочаровался в бандитах? А почему народ должен очароваться бандитами? Что в стране процветает благополучие? Что в стране нет коррупции? Что в стране наказаны финансовые аферисты? Что в стране процветает экономика? Что народ с радостью встречает самый любимый праздник Новый Год? Что у народа нет повода выйти на МАЙДАН-2 ? Народу надоела эта бандитская власть Народу надоела бандитская грызня постоянные бандитские разборки. Народу надоел цветной раздел страны. Надоела болтовня! »
 
УК

Читайте также: