Пьяный делок на «Мерсе» разгромил 9 автомобилей в Киеве. «Отмазывать» приехал полковник

Пьяный делок на «Мерсе» разгромил 9 автомобилей в Киеве. «Отмазывать» приехал полковник К сожалению, в стране, которая якобы живет по демократическим принципам, справедливости нет и бороться за нее под силу не многим! И не стоит верить политикам, которые утверждают обратное

Случай, произошедший в ночь со среды на четверг во дворе дома по улице Героев Сталинграда, 16д в элитном районе столицы, подтвердил этот факт в очередной раз. Если даже здесь пьяный водитель крушит все подряд, а потом легко уходит от наказания, то что же тогда происходит в обычных дворах провинциальных городишках? Под колеса чуть не попали люди.

В 22.45 резкий свист, скрежет металла и крики людей во дворе дома заставили всех жильцов выбежать на балконы.

Горе-водитель директор одной из столичных фирм Андрей Кургаев, живущий в соседнем доме

Пострадало 9 автомобилей, в том числе и дорогие джипы. Среди них были и довольно дорогие: «Тойота-Прада», «Ниссан-Максима», «БМВ-320», «Мазда-6»…

«Шумахеру» стало не по себе, то ли от страха то ли от избытка алкоголя, в итоге все выпитое оказалось на одежде

Пока наряд ГАИ не спеша составлял протоколы (люди до трех часов подписывали различные бумаги), среди ночи возле машины Госавтоиспекции появился неизвестный мужчина лет 45. Он пытался что-то объяснить правоохранителям. Люди поняли, что виновника аварии в очередной раз кто-то пытается «отмазать».

— А вы кто такой? — люди окружили неизвестного.

— Я — полковник! — ответил незнакомец, однако показать удостоверение отказался. К тому же он тоже был явно подшофе.

За последний год этот Кургаев трижды в таком же состоянии залетал на своем «мерсе» во двор. Сначала поломал березки и ограду. Потом помял два автомобиля. Тогда ему постоянно удавалось каким-то странным образом избежать наказания.

К сожалению, таких «мажоров» разных возрастов, привыкших к безнаказанности, в Украине сейчас тысячи. И государство своим бездействием, а порой и активным содействием продолжает их плодить…

Фото: Like

Читайте также: