Тест: живет ли в вас маньяк?

Психологи-криминалисты утверждают, что личность и преступное поведение сексуального маньяка-убийцы формируется в раннем детстве. В большинстве случаев в возрасте пяти — шести лет. Неблагоприятная окружающая среда ускоряет унаследованные преступные наклонности. «УК» предлагает всем желающим пройти тест на определение «маньячности», разработанный специалистами по исследованию поведения и ФБР на основе изучения личностей серийных убийцИнструкция. Внимательно прочитайте ниже приведенные утверждения. Каждый положительный ответ оценивается в один балл. Отрицательный – ноль баллов. Не забывайте, что вопросы относятся к периоду вашего детства.

1. Я часто мечтал и фантазировал.

2. Я усиленно мастурбировал.

3. Я был замкнутым ребенком («находился в себе»).

4. Я постоянно обманывал.

5. У меня был энурез.

6. Меня часто называли бунтовщиком.

7. Мне часто снились ночные кошмары.

8. Я часто ломал игрушки и другие вещи.

9. Я любил играть с огнем, что нередко заканчивалось поджогом.

10. Я постоянно воровал.

11. Я был жестоким по отношению к другим детям.

12. Я не обращал внимания на свою внешность.

13. Я мог легко вспылить.

14. Иногда я не мог заснуть или часто просыпался по ночам.

15. Я мог накинуться с кулаками на взрослых.

16. Иногда у меня возникал панический страх или преследовали фобии.

17. Я убегал из дома.

18. Я мучил животных.

19. Я был конфликтным ребенком.

20. У меня часто болела голова.

21. У меня были проблемы с питанием (не было аппетита, ел мало или, наоборот, очень много).

22. Я наносил себе порезы и увечья.

Результаты:

Если вы набрали от 1 до 7 баллов, то можете не беспокоится. Ваша психика в пределах нормы. Правда, иногда вам стоит заглядывать в кабинет психиатра для консультации. Желательно также не смотреть на ночь триллеров и фильмов ужасов. Помните, что в тихом омуте – черти водятся.

Если вы набрали от 8 до 17 балов, то вашей жене и близким не позавидуешь. Вы – латентный (скрытый) маньяк. Люди из этой категории нередко становятся «дезорганизованными» преступниками, то есть такими, которые действуют «по стечению обстоятельств». Поэтому, если вы не хотите разбудить в себе зверя – будьте бдительны, не раздражайтесь по мелочам и контролируйте свои поступки.

Если вы набрали от 18 до 22 баллов, то – крепитесь. Вы – потенциальный «чикатило» и реальный садист-психопат. Вам вряд ли поможет профессиональный психиатр. Будет мало толку и от стационарного лечения. Самое лучшее, что вы можете сделать для человечества — уйти в монастырь – в затвор.

«УК»

Читайте также: