На столичной Троещине подросток под «марками» выпрыгнул с 6 этажа

В ночь на 3 апреля в Киеве по адресу улица Закревского, 5а из окна высотки выпал подросток. К счастью, парень остался жив. Пострадавшего 2003 года рождения госпитализировали в больницу.

Вызов на линию 102 поступил около 01:40. Об этом сообщает Информатор.

По прибытию на место происшествия правоохранители установили, что из окна шестого этажа выпрыгнул 15-летний парень. Подросток получил травмы, но при этом находился в неадекватном состоянии.

Во время госпитализации пострадавшего, парень признался, что употреблял наркотические препараты, а именно «марки». Мать парня отметила, что не знала о том, что ее сын употребляет наркотики. Она думала, что он пошел спать и перед инцидентом они не ссорились.

Парня доставили в реанимацию детской больницы «Охматдет». Предварительный диагноз пострадавшего: закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма живота, закрытая травма грудной клетки и перелом руки. Подробности инцидента устанавливаются.

Для справки: «Марка» — одно из самых опасных наркотических веществ, полностью меняющее сознание, носит аббревиатуру ЛСД. Чаще всего оно представляет собой бумагу, пропитанную небольшим количеством раствора д-лизергиновой кислоты, отсюда и название — «марка»

Читайте также: