В Радомышле заболели прихожане церкви, которую посетила умершая от коронавируса женщина

Есть ли у них коронавирус, сейчас выясняют.

В городе Радомышль Житомирской области к медикам обратились с высокой температурой пятеро прихожан церкви, которую посещала умершая от коронавируса женщина.

В Радомышле провели дезинфекцию / фото ГСЧС

Об этом УНИАН сообщили в Радомышльской центральной районной больнице, куда и обратились люди и где лечили больную на коронавирус.

Согласно сообщению, к медикам с высокой температурой обратились пятеро прихожан. Они молились в церкви, которую посещала умершая от короновируса женщина.

«Сейчас трое людей, что обратились, уже находятся в самоизоляции, а в отношении еще двух прихожан, то этот вопрос решается», — сказали в больнице.

Там также не исключают, что и этих больных придется изолировать.

Также уже изолировали врачей, которые осматривали больную коронавирусом пенсионерку.

Как сообщал УНИАН, в Радомышле на Житомирщине работники ГСЧС дезинфицировали церковь и автовокзал, где находилась умершая от коронавируса 71-летняя местная жительница. Эту дезинфекцию провели работники управления ГСЧС Украины в Житомирской области.

Как сообщал УНИАН, сегодня в Украине был зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса. 71-летняя жительница Житомирской области, которая 12 марта была госпитализирована с лабораторно подтвержденным случаем COVID-19, сегодня умерла.

Читайте также: