В результате пожара в столичной квартире погибли супруги

В ночь на 15 сентября в Киеве по адресу улица Лаврская, 4в начался пожар. Дотла сгорела квартира на третьем этаже жилого дома. Спасателям пришлось вырезать дверь, чтобы попасть в помещение. Внутри они обнаружили тела мужчины и женщины.

Пожар начался около 23:00. Об этом Информатор узнал, побывав на месте события.

По данным сотрудников ГСЧС, дверь в квартиру пришлось вырезать, так как она была закрыта изнутри. Когда спасатели попали в квартиру, они обнаружили в помещении тела мужчины и женщины. Предварительно, они задохнулись от угарного газа.

По словам соседей, в сгоревшей квартире жила супружеская пара. Мужчина и женщина были пенсионерами. Также местные жители рассказали, что погибшие не имели вредных привычек и вели приличный образ жизни.

Квартира выгорела полностью, включая балкон. Причина возгорания на данный момент неизвестна. По данным пожарно-спасательной службы, огонь не успел перекинуться на соседние квартиры.

На месте происшествия работали наряд патрульной полиции, пожарно-спасательная служба и медики скорой помощи. Причины и детали события устанавливаются.

Читайте также: