Найденную в мусорном баке кубинку убили во время московской оргии

С мучителем девушка познакомилась в интернете

Брошенную в мусорный бак кубинку убили во время московской оргии
В жуткий триллер превратился сценарий фильма «50 оттенков серого», который житель столицы решил воплотить с малознакомой гражданкой Кубы. Несчастная погибла в жесточайших муках, а злоумышленник взял в заложники труп.

Как стало известно «МК», 22-летняя Моралес Фернандес Лоурен приехала в Москву в начале этого года в компании двух подруг. Девушки имели большие планы по покорению столицы, но начали со скромных должностей продавщиц в сетевых магазинах. Подруги жили в общежитии на 7-й улице Текстильщиков. Затем устроились в частную компанию, но она закрылась на карантин из-за коронавируса. Подруги вынуждены были уволиться.

Вынужденная самоизоляция невольно подтолкнула девушек к освоению социальных сетей. В приложении Моралес познакомилась с жителем столицы, который пригласил ее в гости. Моралес решила, что в гостях хотя бы можно сытно покушать, принарядилась и 19 мая поехала на встречу.

Свидание затянулось – кубинка осталась жить у незнакомца. Она отчитывалась о своем досуге, характеризовала нового друга как вполне вменяемого человека, и ничто не предвещало беды.

А с утра 22 мая с ее телефона начали приходить странные СМС. Как и прежде, они были на испанском языке, вот только содержание изменилось. Неизвестный автор требовал деньги — 30 тысяч рублей — как выкуп за Моралес, угрожая в противном случае убить ее. В подтверждение серьезности своих намерений злодей высылал фотографию несчастной девушки. На фотографиях Моралес была запечатлена на балконе — раздетая и связанная скотчем.  Шантажист грозился отрезать ей части тела, если не получит деньги.

Под вечер, устав от странных сообщений на ломаном испанском, подруги решили обратиться в полицию.

24 мая квартиру в доме на улице Кастанаевская, где удерживали несчастную, удалось установить. После обеда начали ее штурм. Когда стражи порядка вскрыли дверь, то обнаружили 20-летнюю хозяйку жилья и ее приятеля из Кабардино-Балкарии. Оба были в состоянии сильнейшего наркотического опьянения.

Также в квартире нашли множество наркотиков, фаллоимитаторы и прочие приспособления для утех. Первоначально молодые люди заявили, что Моралес уехала от них в неизвестном направлении. Однако затем признались, что задушили ее и отнесли в мусорный бак. Там полицейские и нашли бездыханное тело.

Стражи порядка предполагают, что кубинка, приехав в квартиру, попала на нарковечеринку, в ходе которой ей пришлось неоднократно вступать в интимные отношения. В сексуальных играх под воздействием наркотиков ее партнеры перестарались и задушили ее. А затем в ходе длительного наркотрипа решили получить деньги с подруг иностранки.

Читайте также: