В Кривом Роге пенсионерка обвинила 17-летнего юнца в жестоком изнасиловании

В Кривом Роге пенсионерка заявила, что её изнасиловал 17-летний парень. Из-за насилия она потеряла много крови, её жизнь спасали врачи в реанимации.

Об этом корреспондент «ДП» узнал из сюжета 9 канала.

В Кривом Роге 17-летний парень жестоко изнасиловал пенсионерку (Видео). Новости Днепра

66-летнюю пенсионерку, которая в луже собственной крови сидела под грушей, заметил ее сосед — Владимир. Мужчина говорит, что не сразу понял, что произошло с женщиной. Она была в шоковом состоянии и плохо ориентировалась.

«А где я? а чего я тут?», кажу: «А я знаю, чого ти тут». «От мене изнасиловали…» — рассказал сосед потерпевшей Владимир.
Он сперва растерялся, а потом сообразил, что для окровавленной жертвы и поиска злоумышленника важна каждая минута, поэтому вызвал «102».

«Приехала полиция, потягали ее, потягали, она не может ходить. Вызвали скорую полиция, забрали ее», — рассказал Владимир.
На операционный стол изнасилованная пенсионерка попала уже в состоянии комы, так как потеряла много крови. Врачам удалось спасти жизнь пациентке.

Тем временем по селу, где произошло преступление, стали распространятся слухи: женщина, якобы, умерла. Некоторые даже начали сдавать деньги на похороны.

Когда пострадавшая пришла в себя, она заявила, что на поляне возле речки ее изнасиловал знакомый 17-летний парень. Вскоре, оперативники нашли и свидетелей, которые накануне происшествия видели нетрезвую пенсионерку в компании парня.

Но, некоторые из жителей села не верят, что несовершеннолетний мог такое сделать с женщиной, которая годится ему в бабушки.

Тем временем в полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст.152 УКУ. Подозреваемого в деле пока нет, ведь парень. на которого указывает пострадавшая, может быть и непричастным к преступлению.

Читайте также: