В Мелитополе задержали долго скрывавшегося подозреваемого в совершении убийства

В Мелитополе Запорожской области правоохранители задержали мужчину, который был объявлен в розыск по подозрению в убийстве.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на информацию Отдела коммуникации полиции области

«12 ноября в Мелитополе сотрудники криминальной полиции задержали мужчину 1973 года рождения, который с 2001 года находился в розыске в городе Одесса. Фигуранта подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчина скрывался на территории Мелитополя. Сейчас разыскиваемый передан коллегам из Одессы», — говорится в сообщении полиции.

А уже на следующий день мелитопольские правоохранители задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений, который также скрывался от закона.

«Оперативники Мелитополя в одном из сел Генического района Херсонской области задержали мужчину 1971 года рождения, который с 2013 года находился в розыске Мелитопольским отделом полиции. Досудебным расследованием установлено, что конце апреля 2012 года мужчина 1971 года, находясь на территории частного домовладения в Мелитополе, во время ссоры нанес телесные повреждения своему знакомому. В январе 2013 года он был объявлен в розыск», — сообщили в полиции.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения.

Читайте также: