В Ужгороде расследуют избиение мужчины полицейскими

В Ужгороде правоохранители устанавливают обстоятельства конфликта между двумя полицейскими и местным жителем, в ходе которого мужчина получил телесные повреждения.

Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Закарпатской области.

В Ужгороде расследуют избиение полицейскими мужчины

«Руководство Главного управления Нацполиции Закарпатской области инициировало проверку по факту возможного конфликта между двумя работниками полиции и ужгородцем. К установлению обстоятельств происшествия привлечены сотрудники инспекции по личному составу ГУНП и Департамента внутренней безопасности», — говорится в сообщении.

Сегодня, 29 ноября, в местных средствах массовой информации были обнародованы публикации об избиении сотрудниками полиции велосипедиста на ул.Одесской в Ужгороде.

Руководство полиции отреагировало на сообщение и инициировало тщательную проверку информации. На данный момент установлено, что около полуночи в приемное отделение городской больницы обратился 32-летний житель Ужгорода. Однако от оказания помощи и госпитализации мужчина отказался. Заявления в полицию относительно причинения ему телесных повреждений также не поступало. Особы полицейских, причастных к инциденту, установлены.

Правоохранители выясняют все обстоятельства возможного инцидента и одновременно обращаются к очевидцам с просьбой дать показания и видеодоказательства причастности к правонарушению полицейских.

Читайте также: