Превратили страну в посмешище: «носитель «чувствительной» информации» Богдан ответил Зеленскому

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что Владимир Зеленский «променял мечты о счастливой стране на дешевые прихоти непрофессионалов, которые им манипулируют».

Источник: Богдан в Facebook

Битва за Киев". Кому выгодно заявление об оставке главы офиса ...

Детали: Так Богдан публично отреагировал на интервью Зеленского «Украинской правде».

Юрист указывает, что «правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись», отмечает, что является носителем «чувствительной» для Зеленского информации, но намекает, что будет хранить молчание.

Прямая речь: «Конечно, это правило в Украине довольно часто нарушается и я, как адвокат, в том числе и Ваш, могу рассказать и рассказывал Вам сотни историй чем это заканчивалось (Никогда ничем хорошим).

Конечно, я являюсь носителем знаний очень чувствительных для Вас и для страны, но поверьте, я останусь порядочным человеком.

О лишении меня власти — так я Вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу в который Вы бросаете страну. Позвольте мне напомнить одну нашу с Вами договоренность — я пообещал что буду рядом с вами честно работать, до того момента, пока вы мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями а за реализацией мечты. И я много сделал за полгода — Мы с Вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую Вы за четыре месяца превратили в посмешище.

Мне искренне жаль, что наши мечты о стране счастливых людей где нет коррупции, Вы променяли на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые Вами манипулируют».

Что предшествовало: В интервью «Украинской правде» президент Владимир Зеленский рассказал, что с самого начала у него была идея сделать из Богдана генерального прокурора, но впоследствии он заметил, что голову Офиса президента власть портит, делает конфликтным. Поэтому в конце концов Зеленский уволил Богдана из ОП и перестал с ним общаться.

Украинская правда

Читайте также: