Семейная пара в России целый год насиловала малолетних близнецов

Муж и жена на двоих получили 28 лет

Сайт главка СКР по Магаданской области сообщил о чудовищном случае сексуальных издевательств над 10-летними близнецами, которыми занималась супружеская в Магадане — 33-летний мужчина и 39-летняя женщина. Самое отвратительное, что обвиняемая являлась родной сестрой матери мальчиков и воспользовалась тем, что женщина постоянно пила и бросала детей на чужих людей.

События происходили в период с июня 2017 года по июль 2018 года. Супруги по месту своего жительства неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков.

О том, что мальчики могли подвергаться насилию узнали психологи реабилитационного центра, когда двойняшек поместили туда после изъятия от постоянно пьющей матери. За дела взялась полиция, которая выяснила, что дети периодически находились на попечении чужих людей. У 10-летних детей выявлены педагогическая запущенность, низкий уровень осведомленности об окружающем мире, а развитие соответствовало 5-летнему возрасту.

Неисполнение матерью обязанностей по воспитанию детей выделено в отдельное производство. Также установлены факты ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудниками отдела опеки и попечительства.

Что касается тети мальчиков и ее супруга, то они были изобличены в совершении сексуальных действий насильственного характера в отношении детей и осуждены. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет, с отбыванием в колонии строгого режима, женщине — в виде лишения свободы на срок 13 лет, с отбыванием наказания в колонии общего режима. // МК

Читайте также: