В австрийском Фрайштадте поймали грабителя который так хотел пить, что утолил жажду содержимым огнетушителя

Юноша признался, что во время неудачной попытки кражи со взломом утолил жажду из шланга. Он думал, что там была питьевая вода.

Как пишет сайт germania.one, в австрийском Фрайштадте правоохранители задержали 22-летнего парня, подозреваемого в попытке взлома ювелирного магазина и нескольких эпизодах повреждения чужого имущества в одном из многоквартирных домов города.

Отовсюду обо всем: Грабитель так хотел пить, что утолил жажду содержимым огнетушителя

По данным полиции, молодой человек на момент совершения преступления был настолько пьян, что перепутал содержимое огнетушителя с питьевой водой.

Как сообщается, он засунул шланг огнетушителя себе в рот, чтобы утолить жажду. Сколько огнетушащего вещества он успел проглотить, выяснить, к сожалению, не удалось. Несмотря на сильную боль в желудке, подозреваемый к врачу не пошел.

Уже на допросе в полиции 22-летний парень рассказал, что решился на такой поступок от безысходности, поскольку незадолго до этого брат выгнал его из квартиры, и он не знал, что делать дальше.Во время обыска дома, где проживал парень, стражи порядка также обнаружили принадлежности для приготовления наркотических веществ. Вскоре обвиняемый предстает перед судом. За содеянное ему теперь грозит тюремный срок.

Читайте также: