В подмосковном кабаке «спецназ» поставили на колени перед «вором в законе»

«Такого не было даже в 90-е»

Издание Lenta.ru сообщило о костюмированном представлении во время празднования юбилея одного из воров в законе в Подмосковье. По данным издания, в ходе празднования в банкетный зал вошли некие артисты, переодетые в форму спецназовцев без опознавательных знаков, и встали перед криминальным авторитетом на колени.

«Такого не было даже в 90-е»

Али Гейдаров. Фото: Кадр из видео

Подробности изданию рассказала главный редактор агентства «Прайм Крайм» Виктория Гефтер. Сам «перформанс» произошел в одном из подмосковных ресторанов в конце января.

Там праздновал свой юбилей уроженец Азербайджана, который известен в криминальных кругах как Альберт Рыжий. По словам Гефтер, во время вечеринки в зал вошли люди в форме спецназа без обозначения ведомственной принадлежности. Они подошли к юбиляру и встал перед ним на колени в духе движения Black lives matter.

Отмечается, что эта выходка очень разозлила правоохранительные структуры, так как «даже в 90-е бандиты не позволяли себе того, что сейчас позволяют некоторые воры в законе».

Также в материале говорится о том, что вышеуказанный криминальный авторитет недавно условно-досрочно освободился из колонии — это первый случай в истории, когда действующий вор в законе получил УДО. // МК

Читайте также: