Кличко для мафии прорубил окно в Европу?

Сайт klichko-klichko.net продолжил свой поединок с Виталием Кличко. В третьем раунде вниманию читателей представлен более чем сенсационный материал. Уверены, немногие читатели знают, что сегодня отец боксера, пенсионер почти с десятилетним стажем — военный атташе в посольстве Украины в Германии в звании генерала. Сразу отметим: назначение состоялось еще при президенте Л.Кучме. Для чего этот кадровый кульбит понадобился Кличко? Почему никому не известный раньше пенсионер вдруг стал востребован Министерством обороны для службы за границей?

Чем занимаются военные атташе на территории других государств, мы хорошо знаем из книг, кинофильмов и новостей в СМИ. Выходит, Владимир Родионович Кличко уже около пяти лет является представителем украинской военной разведки в Германии.

То есть по долгу службы он обязан работать против государства, которое демонстрирует самое радушное гостеприимство в отношении детей разведчика – Виталия и Владимира Кличко.

Кличко-отец работает против Германии, которая, по собственному признанию того же Виталия Кличко, стала «вторым домом» для его сыновей!

Назначение Кличко-отца «на Германию» по времени совпало с бурной активностью на международной арене украинского криминального авторитета и покровителя Кличко-боксеров – Виктора Рыбалко. «Рыбка» осел в Голландии, откуда координировал международный наркотрафик, торговлю людьми и оружием. Плотно он работал и с братьями-боксерами, с которыми у «Рыбки» были общие бизнес-проекты.

В изложенной ситуации есть очень интересный момент. Как представитель военной разведки, Кличко-отец не подчиняется ни послу Украины в Германии, ни руководству МИДа. Которые пребывают в неведении относительно мероприятий, осуществляемых этим человеком. Как дипломат, Кличко-старший для связи с Родиной использует закрытые каналы спецсвязи и пересылки дипломатической почты. Заметьте — таможенному досмотру эта почта не подлежит.

Виктору Рыбалко, как никому другому, был необходим надежный канал связи с Украиной. И канал дипломатической почты для этих целей подходил как нельзя лучше.

Виктор Иванович Рыбалко отличался редким умом и сообразительностью. Заставить работать на себя зависимых от него людей он умел…

«УК»

Читайте также: