Сенсация! «УК» вернула Черновецкого в православие!

Усилия «Украины криминальной» по наставлению почетного президента концерна «Правэкс» Леонида Черновецкого на путь истинный, увенчались успехом. Леонид Михайлович публично отрекся от еретического заблуждения секты «Посольство божье», покаялся и вернулся в лоно Православной церкви! Силен Господь в правде своей! Вот и еще одна заблудшая душа вышла из сумрака еретической извращенности и пошла к истинному свету. Миллионер и народный депутат Леонид Черновецкий длительное время являлся активным последователем и финансовым покровителем секты «Посольство божье». Но, наконец-то, завеса тьмы упала с его глаз и он вернулся в Православие.

В интервью газете «Факты» за 16 марта 2006 года на вопрос журналиста, верующий ли он человек, Л. Черновецкий ответил: «Уже много лет, как я ежедневно читаю Библию. И каждое воскресенье посещаю церковь. Я – ПРАВОСЛАВНЫЙ, причем церковь, где я молюсь, принадлежит Киевскому патриархату, но я не считаю строгую приверженность какой-либо конфессии важной. Церковь – святое место, где можно обратиться к Богу».

Правда, Леонид Михайлович пока что не полностью выбрался с бесовской пучины. Так как пришел каяться к раскольникам в церковь преданного анафеме расстриги Филарета. Но труден и узок путь спасения. Даст Господь – и грешный раб Божий Леонид обретет утешение среди верующих канонической Православной Церкви Христовой!

Совет от «УК»: Леонид Михайлович, на пути к истинной вере не сверните к иудаизму. Там, знаете ли, есть та-а-а-кие обряды… Словом, обратно пришить не получится.

«УК»

Читайте также: