Слежка за журналистами «Украины криминальной»! Опять…

За авторами «Украины криминальной» – вновь слежка. В минуты, когда пишутся эти строки, экипажи, как минимум, трех автомобилей пытаются отследить маршрут передвижения журналистов-авторов интернет-издания. В «погоне», тщетно маскируясь, участвуют «Шкода» серебристого цвета, бронзового цвета «Дэу «Ланос» и «Дэу «Ланос» светлого цвета. Экипаж последнего авто, имеющего госномер 029-39 КН, проявляет особый идиотизм при «скрытом» маневрировании. Таких «спецов» со службы гнать надо, а не доверять им столь ответственное в своем цинизме задание – следить за журналистами.

О том, что указанный автомобиль носит не «свои» номера, свидетельствует следующий факт: госномер 029-39 КН был выдан гражданке Чернышовой Марии Сергеевне 28 октября 1999 года. И украсил ее черный BMW 535 I 1989 года выпуска(номер двигателя 346KB40614632, номер кузова WBAHD11010BE59439). Этот автомобиль был снят с регистрации 5 марта 2002 года. А номером, как видите, кто-то активно пользуется…

Маловероятно, что демонстрируя чудеса тупости, экипаж этого автомобиля «наружки» специально «светится» перед объектом, давая «жертве» тем самым понять: «мы – тут, но что поделаешь! Не наша воля!..» В подобный альтруизм со стороны офицеров спецслужб верится с трудом – не та страна, не те нравы…

Хотим напомнить организаторам очередной слежки за журналистами: в нашей небедной практике подобное уже неоднократно было. Чем это закончилось – читайте тут:

И еще раз изречение от Ходжи Насреддина:

«Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб!…

О джины, вы ищете там, где не прятали!

Поцелуйте за это под хвост моего ишака!»

«УК»

Читайте также: