Кровь на анализ у Зеленского в клинике его партнера брал актер запрещенного сериала «Сваты»

Кандидат в президенты Владимир Зеленский утром 5 апреля сдал анализы в частной лаборатории «Евролаб» в Киеве.

Как сообщает «Радио Свобода» , Зеленский прибыл в лабораторию около 7:30 и быстро прошел процедуру. Общение кандидата с журналистами осложняло его охрана, оттесняла представителей СМИ.

ФОТО: REUTERS

ФОТО: REUTERS

Клинику EuroLab вместо олимпийской лаборатории НСК «Олимпийский» выбрал сам Владимир Зеленский. Ее владельцем является симпатизирующий ему   российский бизнесмен Андрей Пальчевский.

Как известно, владелец клиники EuroLab Андрей Пальчевский также является бизнес-партнером Зеленского.

Как пишет Новинарня, в  ООО «Про жизнь с Андреем Пальчевским» 25% доли у самого Пальчевского, а 75% — у компании Зеленского «Грин фэмили ЛТД». Об этом свидетельствует сервис Opendatabot .

Эта фирма Зеленского ранее светилась в скандале о его бизнесе в России .

В то же время, как видно из распространенных фото, кровь на анализ у Зеленского принимал бывший участник кулинарного шоу «МастерШеф» Владислав Кирякулов , известный участием также как актер из многих других телепроектов и фильмов, в частности  в запрещенном сериале «Сваты», который также делала компания Зеленского..

 

Скриншот / СТБ

На сайте частной клиники «Евролаб» также есть информация о докторе. В его профайле говорится, что он массажист, доктор по общей гигиене, специалист по подбору индивидуальных стелек и фельдшер первой категории. Его медицинский стаж – десять лет.

Скриншот / Евролаб

Ранее Зеленский отказался явиться в лабораторию «Олимпийского», куда его призвал прийти его оппонент на выборах, действующий президент Петр Порошенко. 

По словам Зеленского, медпункт на «Олимпийском» якобы не имеет необходимого оборудования (это утверждение не соответствует действительности).

Читайте также: