Любі бджоли
Любі бджолиЯпонский всепогодный комплекс «Супер-Бджо-VIP» безотказно работает круглый год в условиях отсутствия сахара, мяса, бензина и стабильного парламентского большинства.
Комплекс «Супер-Бджо-VIP» включает в себя:
1. Многофункциональный трансформируемый жилищно-производственный модуль с автономным ядерным источником питания на батарейках «Дюрасел».
2. Комфортабельный хлев-пищеблок с дезодорированным и ароматизированным навозоудалением, а также самоочисткой по технологии «кипящего слоя».
3. Система автоматического доения и поголовного роения племенного материала на основе методологии Вейсмана-Моргана.
4. Загон для выгула молодняка и рекреационная зона, оснащенная ректификационными колоннами. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ПЧЕЛОЛЮБОВ: В КАЧЕСТВЕ АКТИВНОГО КОМПОНЕНТА СОЗДАТЕЛИ «СУПЕР-БДЖО-VIP» ИСПОЛЬЗОВАЛИ АТОМАРНЫЙ ВОДОРОД, ПОЛУЧЕННЫЙ ПУТЕМ ГИДРОЛИЗА ВЫСОКООКТАНОВЫХ КАРПАТСКИХ ТЕРМАЛЬНЫХ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД. Эта новаторская разработка украинских ученых-патриотов гарантирует экспоненциальное повышение яйценоскости и шелковистости волосяного покрова ваших маленьких крылатых любимцев.
Мясная и мериносная (шерстемолочная) породы пчел
Трудно переоценить целебные свойства пчелиной шерсти. Ведущие ученые-апиологи всего мира давно признали, что бандаж из пчелиной шерсти – лучшее средство от ревматизма, целлюлита и простатита.
Подлинные специалисты знают, что пчела, взращенная в комплексе «Супер-Бджо-VIP» – это не только ценный мех, но и 3-4 миллиграмма насыщенного протеином легкоусваиваемого хитина.
К сожалению, как показывает опыт, большинство пчеловодов-практиков не владеют в достаточной степени технологией безотходной разделки бройлерной пчелы для розничной реализации и домашнего употребления.
Предлагаем оптимальную схему разделки пчелиной тушки (см. схему 1):
1 — голова
2 — огузок
3 — лопатка
4 — ошеек
5 — голяшка
6 — котлетная часть
7 — рулька
8 — филейная часть
9 — оперение
10 — стабилизаторы
11 — шасси
Некоторые дилетантствующие потребители необоснованно пренебрегают пчелиными субпродуктами (на схеме – 1, 9-11), однако подлинные адепты здорового образа используют их для суповых наборов и приготовления заливных блюд.
Благодаря непередаваемому вкусу и аромату фирменный суп отечественных кулинаров «Пике пчелы над апельсиновой рощей» неоднократно завоевывал золотые и серебряные Гран-при на дегустационных форумах ЕС, ЕЭП и «РосУкрЭнерго».
Эксклюзивные материалы предоставлены Национальным НИИ медовства и пчелолюбства.
Tweet