Рецидивист заживо похоронил соседей-стариков в навозной яме

Жители одного из сел Поволжья пять последних лет жили в постоянном страхе. Из тюрьмы на свободу вышел Петр Миллер, отсидевший в колониях девятнадцать лет из своих сорока двух. Первый срок поволжский немец Миллер получил в ГДР, где проходил военную службу. Немецкая тюрьма не исправила парня. Очутившись на свободе, он совершил множество разбойных нападений, изнасилование и три убийства.В заграничной тюряге

Поволжский немец Петр Миллер, став солдатом-срочником, получил направление на службу в ГДР. В школе парень неплохо знал немецкий, был здоров как бык и сам рвался в армию. Попав в элитные войска, новобранец Миллер сразу же не дал себя в обиду «дедам». Переломав руки всем, кто пытался заставить новобранцев «шестерить», Миллер стал самым уважаемым человеком среди солдат.

Офицеры на разборки солдат просто закрывали глаза. Поэтому за свои драки и дебоши в казарме, которые закончились комиссованием двух солдат по состоянию здоровья, Миллер отделывался гауптвахтами. Военнослужащий Петр Миллер чувствовал себя хозяином жизни не только в казарме. Однажды, получив увольнительную на несколько часов, Миллер с друзьями отправился в немецкое кафе с твердым намереньем «снять местных баб». Там бравые солдаты стали приставать к симпатичным немкам, хватая и щипая их за все округлые места. Когда за девушек заступился один из посетителей, попросив солдат не нарушать спокойствия, Миллер выволок 32-летнего бюргера из кафе и избил до полусмерти. За одно неосторожное слово мужчина получил черепно-мозговую травму, перелом двух ребер и лишился двух зубов.

На этот раз покрывать Миллера никто не стал. Обвиненный в нападении на гражданина Германии, Миллер получил свой первый срок — пять лет лишения свободы.

Истребитель коммунистов

Вернувшись на родину после отсидки в Германии, Миллер, не обременяя себя поисками работы, стал заниматься грабежами в соседних деревнях. Перепуганные жители деревень настолько боялись оторванного уголовника, что, отдавая ему свои деньги, даже не думали заявлять на бандита в милицию. Но Миллер попался на изнасиловании несовершеннолетней. Увидев на улице рослую симпатичную девушку, уголовник, не долго думая, затащил ее в стог сена и изнасиловал. Девочке оказалось всего тринадцать лет, и Миллера посадили на длительный срок. Кстати, там ему сразу же дали погоняло Гестаповец.

ЄAaОтсидев семь лет, Миллер вернулся в родную деревню и на этот раз побыл на свободе меньше недели. Решив обмыть с соседом свое освобождение, Петр Миллер «случайно» убил его. Выпивая, мужики поспорили, при ком было лучше жить, при коммунистах или буржуях. Миллер, оценивший прелести немецкой тюрьмы, стоял за капиталистов. Но когда собутыльник сказал Миллеру, что при Сталине таких, как он, ставили к стенке, зек перестал контролировать себя. Схватив нож, он одним ударом в сердце убил обидчика. Увидев, что собутыльник мертв, Миллер, допив остатки браги, спокойно ушел к себе домой. На этот раз суд приговорил Миллера к восьми годам строгого режима.

«Секретная» сделка

Вернувшись из зоны в третий раз, Миллер стал жить на пенсию престарелого отца. Основной кормилицей семьи была корова, молоко которой они продавали каждый день.

Все деньги уголовник тратил на самогон. Когда отец пытался урезонить сына и купить что-нибудь для хозяйства, зек просто избивал его до полусмерти. Устав от разборок и побоев, Миллер старший решил продать «кормилицу» за тридцать тысяч и уехать от непутевого отпрыска в соседнее село. Втайне от сына Миллер старший договорился с покупателями о продаже коровы и взял деньги. Но тут о предстоящей сделке узнал Петр. Избив отца и отобрав деньги, полученные авансом, Петр стал дожидаться прихода покупателей.

Когда к Миллерам пришли два местных пенсионера и потребовали корову, Петр посоветовал старикам убираться домой. Но старики, копившие на покупку почти пять лет, подняли крик. Перепуганный отец уголовника, не зная, что делать, просто сбежал из дома, пешком отправившись к дальним родственникам в соседнюю деревню.

Озверевший Петр, который не желал расставаться ни с коровой, ни с деньгами, схватив вилы, начал колоть ими стариков. А затем истекающих кровью пенсионеров проволок через все село к навозной яме. Еще живых стариков Миллер сбросил в навозную жижу и заживо закопал.

Через день соседи пенсионеров, заметив, что старики исчезли, забили тревогу. Пропавших искали всем селом, пока кто-то, не пожелавший себя назвать, не позвонил в милицию, сообщив, что старики закопаны в навозе. Приехав к указанному месту, милиционеры увидели торчащую из ямы человеческую ногу. Кроме Петра, подозреваемых не было, и его сразу же арестовали.

Отец отморозка выступил основным свидетелем обвинения. Он сделал все, чтобы сыну дали как можно больший срок. На этот раз суд, учитывая все предыдущие судимости, а также коллективное письмо, подписанное всеми жителями села, с просьбой изолировать негодяя пожизненно, приговорил преступника к двадцати годам лишения свободы. Когда Петра этапировали, все вздохнули с облегчением. На свободу зек должен выйти, когда ему пойдет седьмой десяток.

Читайте также: