По делу «стреляющих мажоров» нашелся свидетель!

По делу «стреляющих мажоров» нашелся свидетель! «Гражданская позиция» — не пустые слова. С редакцией «Украины криминальной» связался свидетель скандального происшествия в столичном Гидропарке, изъявивший желание дать показания следствию. Следствию, которое фактически заняло сторону не потерпевших, а хулиганствующего «мажора». Чьи высокие связи в Верховной Раде стали индульгенцией от уголовного преследования для впавшего в загул «хозяина жизни».

«Уважаемая редакция!

Ознакомившись с Вашей статьей «Мажоры уже стреляют. А следствие

крышует…», я вспомнил, что летом 2005 года ночью в Гидропарке я

видел, как возле моста автомашина сбила молодого парня. Прошу сообщить

контактный телефон или координаты кого-либо (в милиции, прокуратуре),

кому можно было бы заявить об этом происшествии. Мой контактный телефон (…). Так же со мной можно связаться по электронному адресу .

С уважением, Александр Васильевич Охатрин.»
(электронный адрес и телефон в редакции)

Вкратце напомним подробности этого происшествия. Возвращавшийся с ночной гулянки Константин Даниленко в пешеходной зоне сбил своим джипом «Mitsubishi Pajero Sport» (госномер: 073-30КІ) пешехода. А когда потерпевший и его товарищ попытались приблизиться к авто, чтобы запомнить номера нарушителя, хозяин джипа хладнокровно расстрел их из пистолета, стреляющего пластиковыми пулями. Результат этого ЧП – двое раненых попали в больницу…

«УК» до сих пор ждет ответа от МВД по поводу грубейших нарушений УПК со стороны следствия, проводимого Дарницким райуправлением ГУ МВД Украины в Киеве…

Читайте также: