Новогодние тосты и советы

С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов — с новым клевом! Карьеристов — с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Новогодние тосты и советы

С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов — с новым клевом! Карьеристов — с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов — с новой рощей! Новых зятей — с новой тещей! Новых русских — с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов — с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых-с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке-с новым раком! Донжуанов — с новой милой! Ветеранов — с новой силой! Бизнесменов-с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров — с новым счетом! Бомбардиров с новым голом! Трансвеститов — с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов — с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас — еще раз с Новым годом! Папуасов — с новым Куком! Капитанов — с новым коком! Президентов — с новым сроком! Депутатов — с новой Думой! Кто за деньги — с новой суммой! Птицеловов — с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов — с новой ЧАСТЬЮ! Вас еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов — с новым Dosом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов — с новой позой! Пивоваров — с новым суслом! Безработных — с новым местом! Тили — тили – с новым тестом! Сталеваров — с новой плавкой! Отсидевших — с новой справкой! Похудевших — с новой формой! Бывших трезвых — с новой нормой! Завязавших — с новой мерой! Атеистов — с новой верой! Резидентов — с новым кодом! Всех Вас снова с Новым годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных — с новым шансом! Жен любимых — с новой шубой! Дядю Сэма — с новой Кубой! Беззаветных — с новым дзотом! Сокращенных — с новым КЗОТОМ! Театралов — с новой драмой! Маму с мылом — с новой рамой! Журналистов- с новым слухом! Медиумов — с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, МЧАЩИХ — С НОВЫМ ПОВОРОТОМ! Взявших прикуп — с новой мастью!

Всех Вас снова с Новым Счастьем!

Новогодние советы

* Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.

* Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен.

* Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами?

* Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.

* Не плюй под стол. Там тоже гости!

* Лучшая освежающая маска — лицом в винегрет.

* Никогда не заявляйте на вечеринке, что сегодня вам нельзя много пить. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.

* Огурец соленый — растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно внутрь.

* Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел.

* Недостаточное количество спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем.

* Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.

* Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно.

* Жевательная резинка «Ригли» покажется вам значительно вкуснее, если с нее снять обертку!

* Садясь в ванну, вспомни — в какой карман положил мыло.

* Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.

Читайте также: