Движение на двух пунктах пропуска на границе с Польшей разблокировали

В Волынской области движение транспорта на пунктах пропуска «Устилуг» и «Ягодин» на границе с Польшей полностью восстановлено.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

«На Волыни движение транспорта на пунктах пропуска «Устилуг» и «Ягодин» полностью восстановлено», — говорится в сообщении.

Как отмечается, водители транспортных средств на еврономерах больше не ограничивают движение на международном пункте пропуска «Устилуг». Транспортные средства начали пересекать границу еще с ночи. Движение автотранспорта на пункте пропуска «Ягодин» возобновили сегодня утром.

Напомним, что полиция Волыни начала уголовные производства по фактам блокирования транспортных коммуникаций и группового нарушения общественного порядка на пункте пропуска «Ягодин».

Добавим, на утро 26 ноября ситуация на пунктах пропуска Волынской области оставалась усложненной, движение на пунктах пропуска «Ягодин» и «Устилуг» было частично восстановлено.

Как сообщал УНН, владельцы автомобилей на еврономерах утром 27 ноября продолжали блокировать автомобильные пункты пропуска «Рава-Русская», «Краковец», «Угринов» и «Шегини».

В ГПСУ 27 ​​ноября сообщили, что подъездные пути к некоторым пунктам пропуска на государственной границе были разблокированы ночью и утром. Проезд через шесть пунктов на западной границе оставался ограниченным.

Читайте также: