На Николаевщине разыскиваются две несовершеннолетние студентки (найдены)

Полицейские устанавливают местонахождение двух студенток Кривоозерского профессионального аграрного лицея – Татьяны Щавинской и Виктории Миро.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области в Facebook. «Щавинская Татьяна Юрьевна 2005 года рождения и Миро Виктория Александровна 2003 года рождения. Девушки 11 февраля около 8 вечера ушли из общежития в пгт. Кривое Озеро Первомайского района и до настоящего времени не вернулись, их местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении.

Татьяна Щавинская: на вид 15-16 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы рыжие средней длины, глаза карие. Была одета в джинсы темного цвета, синюю куртку, белые кроссовки.

Виктория Миро: на вид 17-18 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, волосы светло-русые длинные, глаза зеленые. Была одета в брюки темного цвета, серую куртку, темные кроссовки.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение несовершеннолетних девушек или предоставить другую полезную информацию, сообщить ее в Первомайский районный отдел полиции по телефонам 093-540-8847, 096-920-2221 или 102.

***

UPD 12:38 Правоохранители разыскали несовершеннолетних студенток Кривоозерского лицея.

«На поиски несовершеннолетних девушек были задействованы сотрудники ювенальной превенции и оперуполномоченные Кривоозерского, Врадиевского и Первомайского отделов полиции. Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, 12 февраля правоохранители разыскали обоих беглянок», — сообщается в ведомстве.

Как выяснилось, 15 и 17-летняя студентки в четверг, 11 февраля, вместе со своим знакомым поехали на его машине погостить к нему домой в одно из сел Врадиевского района. В настоящее время сотрудники полиции вернули девушек в учебное заведение.

Полицейские благодарят всех неравнодушных граждан за помощь в поисках. Любых противоправных действий в отношении них совершено не было.

Преступности.НЕТ

Читайте также: