В Киеве ищут родственников парня, который уже три месяца лежит в больнице (фото)

В Киеве в больнице №17 уже более трех месяцев лежит парень, чья личность до сих пор не установлена. Правоохранители разыскивают родственников молодого человека.

Молодой человек попал в больницу после того, как попал под колеса автомобиля. Он уже три месяца он находится в городской больнице №17 во втором хирургическом отделении политравмы в палате №4. Об этом сообщает Информатор.

На протяжении всего пребывания парня на лечении, не удалось найти никого из его родственников. Если вы узнали этого человека или имеете информацию, как связаться с его семьей, сообщите об этом по номеру (095) 663 88 22 (Юрий Гапич, волонтер).

Приметы: возраст около 23-30 лет, волосы русые, глаза серые, рост около 165-175 сантиметров, есть тату — якорь со скорпионом внутри и надписью снизу. На фото сейчас он, возможно, более худой, чем в обычной жизни.

В день, когда поступил в больницу, был одет в серую куртку, черные джинсы (под ними были черные спортивные брюки), черную шапку, черные ботинки, черный свитер. Эта одежда осталась в больнице.

Читайте также: