В Киеве маршрутка врезалась в грузовик, пострадали 12 человек

Трое участников ДТП госпитализированы.

Вблизи станции метро «Бориспольская» в Киеве маршрутка №474 (метро «Харьковская» — Бортничи) с людьми в салоне на полном ходу въехала в заднюю часть грузовика. Есть пострадавшие.

Фото: Киев Оперативный

«Масштабное ДТП с пострадавшими в Киеве на Бажана перед Харьковской площадью: маршрутка врезалась в прицеп фуры, много пострадавших. На месте уже 6 карет скорой и полиция», — сообщает dtp.kiev.ua.

В пресс-службе столичной полиции уточнили, что в Киеве на проспекте Николая Бажана водитель маршрутки с пассажирами не справился с управлением и врезался грузовик. По данным полиции, пострадали 12 человек.

Отмечается, что сообщение о происшествии поступило от диспетчера службы «103» около 17:00 24 февраля.

«На месте происшествия правоохранители предварительно установили, что водитель маршрутного автобуса не справился с управлением и врезался в грузовик. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель маршрутки и 11 пассажиров получили телесные повреждения разной степени тяжести, трое участников ДТП доставлены в медицинское учреждение», — сообщают в полиции.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Обстоятельства ДТП устанавливаются. // LB.ua

 

Читайте также: