В Житомире найден застреленным ветеран АТО

Олегу Котенко было 46 лет.

В пятницу, 6 марта, в подъезде собственного дома в Житомире был найден мёртвым бывший военнослужащий, участник операции Объединенных сил на Донбассе Олег Котенко.

​​В Житомире в подъезде своего дома найден застреленным ветеран АТО

Олег Котенко. Фото: Фейсбук

Об этом сообщается на сайте местной полиции.

«6 марта в Житомирский отдел полиции поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с огнестрельным ранением в подъезде одного из домов областного центра. По данному факту начато уголовное производство. Установлено, что погибший — частный предприниматель, 1973 года рождения. Рядом с телом находилась зарегистрированное оружие, владельцем которого был погибший», — говорится в сообщении.

Правоохранители осмотрели место происшествия и провели другие следственные действия, а также изъяли оружие.

«Предварительно, все обстоятельства, зафиксированные в ходе первоочередных мер, свидетельствуют о самоубийстве мужяины. Продолжается проверка», — говорится в сообщении.

Информация о гибели Олега Котенко (Олег Кот) появилась на его личной странице в фейсбуке. По словам близких друзей Олега, мужчина был найден застреленным в подъезде собственного дома, между этажами, рядом лежал его собственный карабин. Котенко 46 лет, у него осталась жена и две дочери. // LB.ua

Читайте также: