На Буковине мужчина избил в школе обидчика своего сына

На Буковине отец одного из учеников избил обидчика своего сына, в результате чего в полиции открыли два уголовных производства.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Черновицкой области.

«Предварительно, между учениками заведения возник спор, во время которой один парень нанес другому телесные повреждения. Узнав об инциденте, отец пострадавшего пришел в школу и избил обидчика своего сына. По фактам нанесения телесных повреждений следователи начали два уголовных производства. Проводится досудебное расследование», — говорится в сообщении.

Жительница села Викно обратилась в Заставнивское отделение полиции с заявлением об избиении ее 17-летнего сына. По словам заявительницы, 32-летний односельчанин избил парня в помещении школы. С травмами головы и ушибом грудной клетки ученик доставлен в больницу.

Полицейские опросили участников события и очевидцев и установили, что накануне на территории образовательного учреждения между потерпевшим и 10-летним сыном нападающего возник словесный конфликт. Во время спора старшеклассник нанес малолетнему ученику удары по голове.

Когда 10-летний парень рассказал дома об инциденте, отец пошел в школу разбираться с обидчиком ребенка. Мужчина также обратился в Заставнивское отделения полиции со встречным заявлением об избиении сына.

По обращениям родителей обеих сторон конфликта следователи начали два уголовных производства по части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: