Патрульные задержали подозреваемых в стрельбе в Херсонской области (фото)

Патрульные полицейские из подразделения в АР Крым и городе Севастополе задержали в Херсонской области подозреваемых в участии в конфликте со стрельбой в населенном пункте неподалеку от временно оккупированной территории.

Об этом сообщил начальник отделенного отдела патрульной полиции в АРК и Севастополе Виктор Левченко, передает УНН.

«Экипаж патрульной полиции в АР Крым и городе Севастополе получает вызов о стрельбе в населенном пункте неподалеку от временно оккупированной территории, с возможным использованием автоматического оружия и примерным описанием транспортных средств, на которых с места исчезли участники происшествия», — рассказал в Facebook Левченко об инциденте.

По его словам, на вызов отправились три экипажа патрульных.

«Отрабатывая территорию, замечают транспортное средство, похожий по описанию в вызове, а в нем четверо крепких парней. Без всяких колебаний оружие приведено в боевое положение — четкие команды, быстрое и решительное задержание. Через мгновение все на полу и в наручниках», — добавил он.

По его словам, транспортное средство имело все признаки участия в описанном заявителем конфликте.

«Далее, за несколько сот метров, замечают другое транспортное средство, также подпадающее под описание, как то, что скрылось с места происшествия. Опять мгновенные и четкие действия патрульных. Лицо задержано», — отметил Левченко.

Во время отработки прилегающей территории, по его словам, в «посадке» замечено еще одно транспортное средство с явными признаками участия в конфликте. «В нем два человека в камуфлированной одежде, своего присутствия там объяснить не могут. Задержаны. Так же четко, мгновенно и решительно», — сообщил начальник крымской патрульной полиции.

«На месте самого конфликта задержаны еще двое лиц, имевших при себе «предметы, похожие на пистолеты», и выявлены многочисленные признаки вышеуказанных событий», — рассказал Левченко.

По его словам, менее чем за полчаса с момента вызова «все участники события задержаны патрульной полицией, а на месте работают следователи».

Читайте также: