Под Киевом подростки угнали три машины за ночь и перевернулись уходя от полиции

В селе Черепин под Киевом ночью развернулся настоящий боевик. Полицейские выходили на след несовершеннолетних парней, которые успели угнать три автомобиля, в том числе, у своих родственников.

Во время задержание юные автоугонщики попали в ДТП. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киевской области.

Под Киевом подростки угнали три автомобиля

В ходе следствия удалось установить, что подросток с двумя друзьями угнал ВАЗ-2105 своего дедушки. На нем они поехали в Винницкую область. По дороге у них кончился бензин и юноши не придумали ничего лучше, чем угнать очередную машину в ближайшем селе. Они украли ВАЗ-2101, который, к их беде, оказался со спущенными колесами. Бросив его возле первого угнанного автомобиля троица решила пойти дальше.

Все закончилось, когда компания угнала третий ВАЗ уже у бабушки одного из парней. Женщина заявила об этом в полицию и сразу намекнула, что подозревает в этом внука. Автомобиль обнаружили возле местного ПТУ, где и учились угонщики. Они попытались скрыться от полиции, но во время погони столкнулись с копами и перевернулись.

Несовершеннолетним объявили о подозрении в двух угонах по статье 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины. Также административное наказание понесут их родители.

Читайте также: