Убийство в Славутиче: появились подробности от полиции

На данный момент все подозреваемые задержаны

В Славутиче мужчина погиб в результате ножевого ранения, полученного во время драки возле одного из местных баров. Как сообщили «Сегодня» в полиции Киевской области, инцидент произошел ранним утром 21 июля.

«Мужчина проходил мимо или сам участвовал в потасовке, люди были знакомы между собой. Трое били одного. После этого двое человек держали парня, а третий всадил ему нож в сонную артерию, после этого злоумышленники скрылись с места происшествия. От полученной раны мужчина умер на месте, но у нас нет информации, что погибший был журналистом. Вчера двое участников драки были задержаны через пару часов, а через сутки задержали и подозреваемого в убийстве. Все они под стражей. Проводится расследование», – рассказали «Сегодня» в полиции Киевской области.
В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемым в виде содержания под стражей. В автомобиле одного из подозреваемых провели обыски, в ходе которых изъяли нож и кастет.

Открыто уголовное производство по п. 7 ч 2 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. // Сегодня

Читайте также: