В Донецкой области мужчина зарубил свою сожительницу

В Донецкой области во время распития алкогольных напитков между мужчиной и женщиной возникла ссора, в результате чего мужчина зарубил свою сожительницу топором.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области.

В Донецкой области во время распития алкоголя мужчина зарубил свою сожительницу«Под процессуальным руководством Никольского отдела Волновахского местной прокуратуры направлено в суд уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное вбиство) УК Украины в отношении жителя села Боевое Никольского района», — говорится в сообщении.

Досудебным расследованием установлено, что злоумышленник вместе со своей сожительницей распивали дома спиртные напитки. Во время застолья между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине несколько ударов руками и ногами, после чего ударил по голове топором.

От полученной черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время досудебное расследование завершено и в суд направлено обвинительное заключение для принятия законного решения.

Напомним, в Запорожской области задержали мужчину, который во время конфликта на свалке зарубил двух женщин и сжег их тела.

Читайте также: