В Киеве мужчина избил отца и зарезал мать

В Шевченковском районе столицы правоохранители задержали мужчину, который убил свою мать. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщили в Полиции Киева, около 20:00 1 июля в дежурную часть позвонил мужчина и сообщил, что его сын вероятно убил мать. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В квартире на улице Глыбочицкой патрульные полицейские обнаружили мужчину — сына потерпевшей, и вызвали на место следственно-оперативную группа.

Накануне родители приехали к сыну и между ними возник конфликт. По словам начальника следственного отдела Шевченковского управления полиции Александра Богатырчука, мужчина сначала избил отца, а после схватил кухонный нож и ударил им матери в грудь и в бок. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Злоумышленника, 1989 года рождения, задержали в порядке статьи 208 Уголовного кодекса Украины. Из квартиры следователи изъяли кухонный нож со следами вещества бурого цвета, который направлен на проведение экспертного исследования.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: