В Москве отчим три месяца насиловал 10-летнюю падчерицу

Девочка не говорила матери, так как боялась мужчину

Привлечь к ответственности своего сожителя, который изнасиловал 10-летнюю девочку, намерена родительница жертвы. Женщина не сразу обратилась с заявлением, так как мужчина угрожал расправой.

Девочка не говорила матери, так как боялась мужчину

Как стало известно «МК», граждане Молдовы 28-летняя Ирина и 42-летний Олег (все имена изменены) познакомились около 10 лет назад и практически сразу начали жить вместе. У женщины на тот момент уже была дочь – восьмимесячная Алена. В новых отношениях Ирина родила четверых детей – сейчас самому младшему ребенку три года. Пара с детьми жила, где придется: последние несколько лет в пристройке дома в деревне Марушкино, недалеко от Внуково. Работали здесь же хозработниками в частном доме.

В ночь с 15 на 16 декабря Ирина услышала какую-то возню и проснулась. На соседней кровати Олег насиловал свою падчерицу Алену. Ирина кинулась к сожителю, но он силой оттолкнул ее, и от удара головой об стол, женщина потеряла сознание. Когда Ирина очнулась, мужчина пригрозил, что убьет и ее и дочь, если она проболтается. Через три дня женщина все же заявила на сожителя в полицию. Уже следователям Алена рассказала, что насилие продолжается с октября прошлого года – именно тогда ее Олег изнасиловал школьницу в первый раз. А маме девочка ничего не сказала, потому что отчим запретил и пригрозил расправой. По словам Ирины, в поведении дочери странного ничего не было, она всегда отличалась спокойным характером.

Хозяин дома, в котором семья жила и работала, утверждает, что Олег хорошо относился к Алене, и отношения у них были не более, чем родственные. Мужчина отметил, что в преступление своего работника он не верит и предположил, что сожительница могла оговорить Олега. Мужчина рассказал, что в семье часто устраивались пьянки, после которых сожитель бил Ирину. Сейчас Олег находится в СИЗО. Ирина после того случая переехала с детьми к своей матери в Подмосковье и надеется, что Олег понесет заслуженное наказание. Дочка посещает психолога. На днях следователи СК возбудили уголовное дело.

Читайте также: