В Подмосковье педофил собирался удочерить свою жертву

Он развращал 12-летнюю девочку, пока сожительствовал с ее матерью

Мужчину, который почти пять лет фактически держал падчерицу в сексуальном «рабстве», вычислили подмосковные оперативники. Отчима после откровения ребенка силовики поместили в изолятор временного содержания.

В Подмосковье задержан педофил, который собирался удочерить свою жертву

фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», ведущая не совсем благопристойный образ жизни дама около 6 лет назад бросила своего очередного ухажера. Женщина осталась с малолетней дочерью на руках. Через некоторое время она познакомилась в кругу друзей с 37-летним Александром (мужчина трудился курьером по доставке еды). Поначалу новый кавалер очень понравился женщине, тем более что 12-летняя дочь не чаяла в нем души. Но недавно матери открылась страшная тайна: девочка сказала, что с папа с ней целуется взасос.

— Я сразу сказала мужу, что это неприемлемо, — рассказала женщина. — И разрешила ему лишь обниматься со своим ребенком по-отечески. Но, как оказалось, он почти пять лет жил с ней половой жизнью.

Но еще хуже было то, что дочь горой стояла за своего растлителя. Без малейшего повода она бежала к мужчине и оставалась с ним ночевать. Женщина даже вынуждена была обратиться в школу, чтобы учителя оградили ребенка от чрезмерной опеки отчима. Он, кстати, без ведома матери подал заявление об удочерении школьницы, что стало неприятным сюрпризом для педагогов. Кстати, девочка с детства отставала в развитии и училась по определенной программе.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. — Извращенец задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Читайте также: