У Пискуна – прогрессирующий склероз!

Комментируя заявление адвокатов экс-генерального прокурора Святослава Пискуна о том, что их подзащитный в день его увольнения с занимаемой должности пребывал на больничном, находясь «на грани жизни и смерти», «Украина криминальная» со всей ответственностью заявляет: от прогрессирующего склероза не умирают!Напоминаем, в тот памятный день – 14 октября – похожий на генпрокурора Святослав Михайлович Пискун встретил известие о своем увольнении во время совещания в Генеральной прокуратуре Украины. То есть на рабочем месте. Мало того, эту весть С.Пискуну сообщили журналисты – о чем Святослав Михайлович, по обыкновению, «забыл».

На заметку лечащим врачам С.Пискуна: «забывчивость» экс-генпрокурора носит системный и явно прогрессирующий характер, перемежаясь с припадками кликушества. Он не помнит:

— сколько раз обещал раскрыть «дело Гонгадзе» и другие резонансные преступления

— во сколько ему обошлись часы «Константин Вашерон», и кем они куплены

— в каких фирмах учредительствуют его дочь, жена и другие близкие родственники

— за чей счет отдыхал в Крыму, Турции, Альпах и т.д.

Вместе с тем, пациент Пискун считает, что им управляют высшие силы и настойчиво отождествляет свои поступки исключительно с провидением Господним, заявляя: «Кто идет против меня, тот идет против Бога!».

Остается загадкой, почему Шевченковский районный суд Киева, рассматривающий иск С.Пискуна к Президенту Украины — о восстановлении в должности якобы незаконно уволенного Святослава Михайловича – внимает утверждениям потенциального пациента специфического медучреждения?

Рекомендуем адвокатам ответчика ходатайствовать перед судом о назначении судебно — психиатрической экспертизы в отношении С.Пискуна. И вернуться к рассмотрению иска бывшего генпрокурора по факту получения результатов его медицинского освидетельствования. Велика вероятность того, что заключение медкомиссии позволит ответчикам отклонить рассмотрения иска вообще – из-за признания истца недееспособным.

«УК»

Читайте также: