Как «свидомые» свой лес убивают (фоторепортаж)

На фотографии — молодой лес. Еще живой и радующий глаз своим изумрудным великолепием. Через неделю этой красоты не станет. Двадцатилетний лес погибнет под бензопилами хватких предпринимателей.Которые, как саранча, погубили не один лесной массив карпатских гор. В редакцию «УК» пришло письмо нашего читателя:

«День добрый.Имел я честь быть на выходных в с.Селятин Путильского района Черновицкой области. Все как бы ничего, отличная погода, чистый воздух, нету городской суеты и метушни. Меня больше всего поразило два момента:

дороги (их там вообще нет), и повальная вырубка леса. Рубят все, что только есть. Правомерно или не правомерно – не мне судить, но по словам местных жителей — это просто тихий ужас. Одним словом, беспредел.

На первом фото молодой лес, но на этой неделе (25-30.04.2006) его полностью должны вырубить.Помогите!».

Присланные читателем виды уничтоженного леса и «лысых» гор оставляют горестное впечатление.О каких «успешных» противопаводковых мероприятиях государственных служб в Черновицкой области может идти речь, если происходит варварская и бездумная вырубка леса? Причем рубят его самые, что ни на есть, «свидомые» в державе украинцы!

Отдельный вопрос к природоохранной прокуратуре:а Вы то — на что? Шашлыки с ухой на природе потреблять государством поставлены?

Владимир Абросимов, специально для «УК»

Читайте также: