Стритрейсер Садыков в Николаеве не одинок. Теперь – Чуркин…

25 октября в Николаеве на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Ленина нарядом ГАИ была предпринята попытка остановить автомобиль «Тойота Ландкруизер», госномер 555-31 НК. Однако водитель не выполнил требования работников ГАИ и продолжил движение, увеличив скорость. 2 экипажа работников ГАИ начали преследование автомобиля.На пересечении улицы Образцова и переулка Корабельный джип «Тойота Ландкруизер» был все же принудительно остановлен. По требованию работника ГАИ водитель предъявил водительское удостоверение на имя Чуркина Олега Анатольевича, технический паспорт на автомобиль и путевой лист. Водитель не выполнил требование работника ГАИ выйти из автомашины и предпринял попытку скрыться. На высокой скорости автомобиль «Тойота Ландкруизер» через Центральную проходную въехал на территорию ГАХК «Черноморский судостроительный завод».

Действия Олега Чуркина образуют состав административного правонарушения, предусмотренного ст. ст. 1222, 1223 Кодекса Украины об административных правонарушениях, и преступления, предусмотренного ст.342 Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время, использовав свои связи с высокопоставленными должностными лицами УМВД в Николаевской области, председатель правления ГАХК «Черноморский судостроительный завод», гражданин Российской Федерации Чуркин Олег Анатольевич избежал ответственности. И получил изъятые сотрудниками ГАИ документы.

В настоящее время правонарушитель продолжает свободно перемещаться по территории Николаева.

«УК»

Читайте также: