В партии Коломойского отреклись от депутата, задержанного за торговлю наркотиками

Организатором большого наркосиндиката, которого задержали правоохранители, оказался избранный от партии «УКРОП» депутат Лопатинской ОТГ на Львовщине Сергей Феденишин. В «УКРОПе» заявили о его исключении из партии.

Источник: Заявление Львовской областной организации «Украинское объединение патриотов — УКРОП»

Подозреваемым в организации наркосиндиката оказался член УКРОПа - Фото

Фото: Нацполиция

Прямая речь: «Вчера прокурор области Ирина Диденко сообщила о задержании по подозрению в организации сбыта наркотических средств депутата одного из ОТГ на Львовщине. Как выяснилось, задержанный — Феденишин Сергей — баллотировался от нашей партии на выборах в Лопатинской ОТГ.

Хотим подчеркнуть, что «Украинское объединение патриотов — УКРОП» категорически осуждает любые преступления, связанные с хранением, производством или сбытом наркотиков. Именно поэтому, сегодня мы исключаем Сергея Феденишина из рядов УКРОПа».

Что было раньше: 26 ноября в Нацполиции сообщили, что в ходе спецоперации в шести областях Украины полтысячи правоохранителей выявили большой наркосиндикат. Задержали 19 подозреваемых и изъяли наркотических веществ на 25 млн гривен.

Задержаны двое организаторов, один из которых действующий депутат объединенной теробщины и председатель комиссии по вопросам культуры, образования и спорта. // Украинская правда

Читайте также: