В Запорожье в рестораны поставляли «элитный», но очень паленый алкоголь (видео)

Вместо напитков элитных марок, за которые клиенты платили немалые деньги, на самом деле они пили смесь спирта, красителей и ароматизаторов.

В Запорожье накрыли подпольный цех по производству и разливу элитного алкоголя, за продукцией которого рестораны выстраивались в очередь, говорится в сюжете выпуска ТСН.Ранок.

Во время обыска налоговики нашли 2 тонны спирта и оборудования на полмиллиона гривен.
 
Дельцы наладили уникальное производство, – местные кулибины изготовили оборудование, которое позволяло наливать суррогат даже в бутылки с дозатором.
 
Потом алкоголь элитных марок распродавали в кафе и рестораны. Под видом изысканных напитков клиентам подавали спирт, разбавленный смесью красителей и ароматизаторов.

 

 

You may also like...