Судьба человека. С нетрадиционной ориентацией

Дмитрий Еремин (фамилия изменена) знал, что его связь с Серегой по кличке Боб — фатальная ошибка. За свою гомосексуальную страсть к этому рецидивисту-наркоману он расплатился сначала свободой, а потом жизнью, которой его лишили в зоне. Хотели только девочку

Последствия того, что супружеская пара мечтает о рождении дочери, могут быть самыми непредсказуемыми. Сначала Диму зачали строго по специальному календарю: именно в этот день, месяц, в данной лунной фазе, по всем расчетам, должна была появиться девочка. Так оно и получилось: специалисты УЗИ в один голос заверяли счастливых молодоженов, что плод женского пола развивается хорошо. Имя было придумано сразу, еще в первые дни беременности — Диана. С дочкой, которая росла в утробе матери, родители постоянно разговаривали, называя ее своей маленькой девочкой.

Каково же было удивление роженицы, когда старая акушерка довольным голосом констатировала появление младенца: «Пацан!» Это было не просто удивление — молодую мамашу охватил сначала шок, потом паника, а потом истерика. С отцом случилось то же самое: он отказывался даже смотреть на сына и был почему-то очень зол на жену. В роддоме успокаивали неадекватного папашу, уговаривая, что первенцем должен быть обязательно мальчик, а уж потом, мол, делайте себе на здоровье девочек. Но Еремины были по-настоящему несчастливы. Дину переименовали в Диму и начали растить сына. Приготовленную заранее детскую одежду для девочки не меняли, сынишка был весь в розовом. Ничего не изменилось и когда ребенок начал подрастать. Золотые кудряшки, бантики и платья. В первый класс Дима, конечно, пошел в мальчишеской школьной форме, но это было то малое, что отличало его от одноклассниц.

Еремин рос плаксивым, нежным и ранимым. Мальчишки в школе над ним издевались, но он на них не обижался, а лишь смущенно заливался румянцем. То, что он «не такой, как все», Дима понял, когда в 10-м классе влюбился в своего одноклассника. Это было настоящее чувство со страданием и бессонными ночами. Когда признался во всем родителям — те были в шоке: откуда, почему? Но в душе они понимали, что собственными руками сделали из сына гомосексуалиста.

Любовь зла, а геи этим пользуются

Сексуальная свобода наступила для Еремина, когда он уехал из маленького крымского городка в столицу и там поступил в институт. На адаптацию потребовалось меньше года. Очень скоро Дима познакомился с такими же, как он, и перестал испытывать комплексы по поводу своей сексуальной ориентации. Но мажорные институтские мальчики годились лишь в понимающие товарищи, но никак не в любовники. Хотелось Еремину найти настоящего мужчину, верного друга и спутника жизни в одном лице.

С Сергеем он познакомился в столичном ночном клубе, где собирались сексуальные меньшинства города. Тот не сразу признался в том, что у него за спиной несколько ходок в места не столь отдаленные за кражи, бандитизм и участие в убийстве. Сергею было около сорока, был он крепкого телосложения, в характерных для зеков татуировках — одним словом, мужчина колоритный. Несколько жестов и мимолетных слов, и эти двое сразу поняли, что вылеплены из одного теста.

Сергей, по тюремной кличке Боб, стал первым любовником Еремина и предметом его физической и душевной страсти. Сначала все было вполне романтично. Еремин снял отдельную квартиру, так как у друга были временные трудности с деньгами. Но уже через несколько месяцев Дмитрий понял, что живет с безработным наркоманом и, что самое страшное, беззаветно любит его. Очень скоро у Боба проявились все его зековские замашки. Он командовал, унижал, оскорблял своего любовника и постоянно требовал денег на наркотики. Еремину ничего не оставалось, как залезать в долги, просить деньги у родителей и подрабатывать официантом. В итоге он вынужден был бросить институт. Состояние стало болезненным: Дмитрий боролся со своим пагубным чувством, все понимал, но ничего не мог поделать. Депрессии затягивались на недели, а между тем любовник все чаще и чаще пропадал ночами, вытаскивал из дому все вещи и даже несколько раз бил Еремина.

Подарок на годовщину

Прошел год совместной жизни. Отношения Еремина и Сергея были на грани разрыва. Дмитрий понял, что нужно брать себя в руки и расходиться с любимым человеком, психика его была расшатана, нервы на пределе. Но Боб попросил дать ему последний шанс. Он сказал Еремину, что приготовил для него подарок на годовщину их знакомства, и пообещал, что после этого их отношения наладятся.

После ужина в ресторане гомосексуалисты взяли такси и поехали домой, где Еремина ожидал сюрприз. Он вошел в квартиру первым, когда включил свет — увидел пятерых ухмыляющихся мужчин. Дмитрий, растерянно улыбаясь, посмотрел на своего любовника, тот закрывал дверь на замок.

То, что произошло потом, на языке криминалистики называется групповым изнасилованием. Эти пятеро зверски насиловали и избивали 22-летнего Еремина, а Боб с вожделением наблюдал за происходящим. В конце концов насильники, закончив свое грязное дело, пошли на кухню пить водку, окровавленный Дмитрий остался лежать прямо на полу посреди комнаты. Он то терял сознание, то приходил в себя, слышал пьяные голоса, смех, снова терял сознание…

Роковая ошибка Боба

Когда Дима очнулся, был солнечный день. В квартире стояла жара и запах перегара. На кровати спал непротрезвевший Боб и сильно храпел. Дмитрий попытался встать, удивился, почему так невыносимо болит тело, а когда все вспомнил — отчаянно взвыл. Еремин, захлебываясь в рыданиях, встал и пошел на кухню. Взял нож и вернулся в комнату. То, что происходило потом, было логичным продолжением ночного зверства.

Сначала соседи слышали крики, рычание, плач, но когда из-под двери квартиры начала вытекать кровь, вызвали милицию. Картина, которую увидели правоохранители, напоминала сюжет из фильма ужасов о каком-нибудь серийном маньяке. На балконе на бельевой веревке висели… согнутые в локтях руки Сергея, ноги, раздробленные топором, лежали на кухонном столе. Но страшнее было другое: экран телевизора был разбит, а вместо кинескопа была вставлена та часть человеческого тела, которая находится ниже спины. От самого Боба почти ничего не осталось — любовник расчленил его с таким же зверством, с каким был изнасилован сам.

При аресте Еремин даже не сопротивлялся. Монотонно повторял лишь одно: «Я не успел, я не успел…». Как потом выяснилось, после экзекуции Дмитрий хотел повеситься, но соседи успели вызвать милицию. Потом было много всего: допросы, психиатрическая экспертиза, истерика родителей, суд… Дмитрия Степановича Еремина приговорили к 15 годам лишения свободы. Приговор был немного смягчен обстоятельствами убийства в состоянии аффекта. Тем не менее сидеть Еремину пришлось недолго. В одной из украинских колоний он был обнаружен мертвым. Как потом установили судмедэксперты, смерть была насильственной.

Только в этот раз насиловали Еремина зеки. Издевались над гомосексуалистом до тех пор, пока он не перестал дышать.

Юлия Исрафилова, Первая Крымская

Читайте также: