Одесситы пишут Президенту

Одесситы пишут ПрезидентуУважаемый господин Президент!

Уважаемые господа министр МВД и Генеральный прокурор Украины!

Уважаемые редактора газет, которые нам ни разу не ответили!

Господа народные депутаты», так любящие «свой народ!

За последние годы в Украине происходит организованное и планомерное уничтожение санаториев Одессы! Происходит по старому сценарию — вначале выбирают те санатории, где земля больше ценится на рынке недвижимости, затем находится покупатель, как правило, кто-то из депутатов. Затем киевское руководство Укрпрофздравницы УСТНЫМ приказом заставляет одесских главврачей санаториев подписать акт о продаже «лишней» земли — иначе с главврачами не подписывается контракт о работе. Земля продается первому покупателю за символическую стоимость, а тот перепродает землю по цене 30-50 тыс. у.е. за сотку!

В Одессе таким образом проданы санатории: Украина, Чувырина, Приморье, Дружба. Там сейчас стоят дачи и торговые центры! Виновных нет, и все концы спрятаны за тройной перепродажей земли! Несмотря на письма коллективов, никто этот процесс остановить не может, или не хочет. Ведь за этим стоят народные депутаты и высшие чиновники силовых ведомств! По их логике, ПРОСТОЙ НАРОД УКРАИНЫ — ЭТО БЫДЛО, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В СТОЙЛЕ И ПАХАТЬ!!!

Так заявил работникам санатория им.Горького депутат одесского горсовета И.Марков, когда простые медработники санатория протестовали против разрушения здания новой столовой санатория! Протестовали, писали в Генпрокуратуру и в МВД — в результате на месте столовой строится дача нардепа Маркова и продолжает вырубаться заповедный парк санатория! Причем дачу свою народный избранник строит рядом с корпусом для лечения инвалидов войны и труда!

Сейчас сотрудники санатория запуганы угрозами господина Маркова и молчат!

Уважаемый господин Президент!

Потому, как не замечают беззакония чиновники силовых ведомств и власти города — МЫ ПОНЯЛИ, что мы таки — БЫДЛО, наверное, потому что ничего НЕ УКРАЛИ У СВОЕГО НАРОДА, А ХОТИМ ЖИТЬ ЧЕСТНО И ЛЕЧИТЬ НАШИХ ТРУЖЕННИКОВ! Просим Вас помочь сохранить санаторий для НАРОДА УКРАИНЫ!

P.S. Кстати, главный разоритель санатория им.Горького И.Марков — член партии ТРУДОВАЯ УКРАИНА, поэтому, наверное, и это письмо останется БЕЗ ОТВЕТА!

Татьяна Сибихина, Одесса

Читайте также: