В Херсоне под поезд попал пьяный подросток

В Херсоне 1 февраля поздно вечером в Днепровском районе на железнодорожном перегоне «Херсон-Антоновка» вблизи строительства мостоперехода через улицу Бериславское шоссе тепловозом был травмирован 15-летний подросток. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции Херсонской области.

«С переломами и многочисленными ушибами несовершеннолетний был госпитализирован в реанимационное отделение областной больницы, где он находится сейчас в очень тяжелом состоянии. Также у парня ампутирована часть правой ноги. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия», — говорится в сообщении.

Железная дорога

33-летний машинист локомотива рассказал полицейским, что потерпевший в темноте переходил железнодорожные пути в неосветленном месте и на предупредительный гудок не реагировал. Пострадавшим оказался 15-летний житель села Текстильное.

Местные СМИ пишут со ссылкой на неофициальные источники, что в момент аварии 15-летний подросток был изрядно пьян: алкоголь он выпал на дне рождения у друга или подруги, после чего вспыхнула ссора и он ушел с праздника в неизвестном направлении. // «ФАКТЫ»

Читайте также: